Я не халявщик, я партнер, или дело МММ живет и побеждает

fromnorthcyprus
, 1 августа 2019 в 07:29
Я в шоке.  В 20 часов 31 июля новости по России включил- а там старые песни, новое исполнение. 25 лет прошло, как контора МММ накрылась " медным тазом" , а Лени Голубковы все про дом в Париже мечтают



История про то, как спецслужбы  с помощью Сергея Пантелеевича Мавроди " кинули" миллионы  дорогих россиян вроде пылью покрылась. Если честно, то даже по меркам России найти 15 миллион "буратин" и собрать с них миллиарды рублей- это реально круто.  Люди с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками, вывозили " бабло" из подвалов офиса  Мавроди на Варшавке на 17 камазах. Но скорее  на 18. Вторую  цифру мне в августе 1994  озвучил один из непосредственных участников  акции. Трудно поверить, но Мавроди хранил налом огромные суммы в больших картонных коробках.

Прикольная афера века получилась. Со всех рабов российских собрали спецслужбам на молочишко куеву тучу денег.
Через 25 лет умные головы еще разок решили бывших строителей пирамиды  пощипать. Речь сегодня в новостях шла о том, что бывшие вкладчики МММ получают радостные известия, что их деньги целы и хранятся в английских банках. За четверть века проценты накапали неплохие. Надо только заплатить налог и адвокатам за услуги маленько подкинуть. Потом можно забирать тыщи баксов и лететь вольным соколом или чайкой сизокрылой за сапогами, шубой и домом в Париже. Прикольно, что база данных по вкладчикам целехонька и находится в нужных руках.

Писец полный, но изрядно постаревшие буратины купились на эту весточку. Бросились деньги занимать в банках , у друзей и знакомых. И свои все "похоронные" по такому случаю решились перевести по указанному адресу.
Теперь рыдают бедные и клянут беду, что в день какой неведомо , в никаком году родились в России. А страну и спецслужбы с бандитами винить нечего. Если сам мудак- то туда тебе и дорога. Отдал деньги, утрись , и иди на выборы, голосуй за того, на кого в телеке укажут. Ты же не халявщик, а партнер. Не прогадаешь. Только так победим.