Наука

Россия показала нового президента и креативных слуг народа

fromnorthcyprus
, 5 августа 2019 в 08:02
Ужас , кошмар и шок. Именно эти чувства испытал вчера, просматривая новости в 20 часов по России и в 21 -по Первому каналу. Террористы и бандиты под видом мирных жителей пытались захватить Москву. Придумали проклятые ставленнники Госдепа какие - то отмазки про честные выборы в Мосгордуму  и начали шантажировать столицу. Вооружившись пистолетами, ножами и маленькими детьми пытались оккупировать бульвары столицы.




Хорошо, что армия бравых росгвардейцев не дала совершиться намеченному преступлению. Все злодеи получили по заслугам. Кому дубинкой по башке настучали, а особенно активным 15 лет тюрьмы светит.
Все хорошо, только чудовищные прогнозы стали появляться, что все равно любимая  многими и желанная власть чекистов падет в России в 2020 или в 2021 на крайняк.

Историк, политолог, профессор, бывший заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО.Валерий Соловей считает, что в России начался открытый политический кризис. Об этом он написал на своей странице в facebook.

По мнению эксперта, репрессии не смогут остановить волну протестов, которые приобретут общенациональный характер в 2020-м году.

Также профессор заявил, что кризис будет развиваться волнообразно в 2020-21 годах, что приведет к "прекращению существования" действующий власти. При этом он затруднился сказать, как образом это произойдет, отметив, что это может быть и революция, и заговор элит и добровольная трансформация или сочетание этих вариантов.

"В любом случае, кульминация кризиса окажется кратковременной - несколько дней", - написал Соловей, добавив, что результаты нового политического порядка после кризиса будут зависеть от "действий и мужества (или подлости) участников кризиса".


Выходит права народная мудрость, что сколько веревочка не вейся, конец будет. Когда сегодня новости про "террористов в Москве" крутить будут- внимательно вглядитесь в их лица. Через год- другой большинство из них в Госдуме сидеть будет, а кто-то станет президентом. По другому не бывает.  Только так победим.