Если не Путин, то конь в пальто

fromnorthcyprus
, 16 сентября 2017 в 08:39
Давно известно, что среди 146 миллионов дорогих россиян нет ни одного, кто бы хоть как-то мог сравниться по своим достоинствам с полковником ФСБ. Тигров и китов усмирять- это вам не мелочь по карманам тырить. А еще надо с журавлями уметь беседы вести, детей и животных наловчиться   страстно целовать, амфоры легко и просто доставать со дна морского, рыб любого размера отстреливать.
Ни у одного жителя из Рашен Федерейшен мозгов не хватит при наличии пары сотен миллиардов баксов  внушить всем подданным, что властелин и повелитель беден, как церковная крыса.
Подлючие американцы решили Россию от такого счастья избавить и в, вместо прославленного силовика, подсунуть на пост президента страны коня в пальто

817

Надо сказать , что у Владимир Владимирыча есть дар предвидения. Одним местом он почуял, что америкосы его на мартовских выборах 2018 могут прокатить с ветерком. Подстраховался на всякий случай и пару недель назад объявил, что властелином мира будет тот, кто искуственный интеллект быстрее к рукам приберет. Россияне в этой сфере неплохо продвинулись и президентом США сумели заделать того, о ком мечтали.
Но оказалось, что американцы не лыком шиты. Вчера госсекретарь США Рекс Тиллерсон резанул правду-матку о том, что нет тайны, которая не стала бы явной.


«Такие страны, как Россия, которые угрожают своим демократическим соседям, атакуют самую основу демократии, вмешиваются в свободные и демократические выборы», — цитирует дипломата Газета.Ру.

Ответки ждать надо. Похоже американцы со своими технологиями решили в России на президентский пост коня в пальто поставить. Жуть конечно. Народ рядами и колоннами двинется в очередной раз голосовать за любимого президента Путина , а в итоговых протоколах цифры выскочат, что жеребца  неведомого выбрали.

Глава МИД РОссии Сергей Лавров забился в истерике и слезно попросил о том, чтобы американцы в ход выборов не вмешивались. В роли лошадки   Сергей Викторыч себя, видать, не представляет
1422132978_531669580

Запасаемся поп-корном и ждем, чего будет. Лично я уверен, что многих достойных коней в пальто в России просто перестреляли. Из тех, кто остался, приключений на свою опу мало кто жаждет. Кроме Алексея Навального. Но и тот на всякий случай заявил , что до выборов вряд ли доживет. 50 на 50 у Лехи вероятность.
С таким раскладом лучше китом быть. Или амфорой. Стерхом на крайняк.

Главное, чтобы американцы коня без пальто не подсунули.
kon_s_ogromnoi_chelovecheskoi_piskoi_2

С такой елдой у лошадки мало никому не покажется.)
Тока так победим.