Политика

Чудовищный прокол Дональда Трампа и Владимира Путина

fromnorthcyprus
, 13 ноября 2017 в 17:17
Бедный Дональд Трамп...В Америке наседают на него со всех сторон по любому поводу, а еще надо периодически делать заявления о том, какой хороший и честный полковник ФСБ товарищ Путин. При таком раскладе легко вляпаться  в импичмент или ваще под суд пойти за сотрудничество с врагами Америки. Похоже, у Трампа сдали нервы и он на саммите во Вьетнаме вляпался сл своим заявлением про Путина по "самые не балуйся."

812

Журналюгам тока тему дай обоср...ть кого-нибудь. Второй день враги народа и прочие газеты всего мира вещают на все лады, как обмишурился президент Америки.

Отвечая на вопрос журналистов, верит ли он Владимиру Путину, Трамп ответил: «Каждый раз, когда мы видимся, он говорит: «Я не делал этого». И я верю. Я действительно верю, что если он говорит мне это, он имеет это в виду». «Я бы предпочел, знаете ли, работать с ним (президентом России) по Украине, а не стоять и спорить о том, есть или нет. Потому что все это было подстроено демократами», — добавлял Трамп.

Это ж надо было такое сказать, что президент США верит полковнику ФСБ. Не иначе Дональд с дуба рухнул. Любой дорогой россиянин прекрасно знает, что родимый президент за 18 лет правления ни слова правды не сказал. Тока некоторые об этом пишут и говорят публично, а другие на кухне с друзьями судачат после литры выпитой.

Ребенку известно, что пока еще   партия "Единая и неделимая Россия" при власти с полковником во главе.  До фига статей всяких придумали единороссы в УК РФ, по которым можно пойти туда, куда Макар телят не гонял. Это если кухонный разговор на площадь деревни или города вынести.

447004_900

Путин тоже хорош. Ежели ты постоянно в чем-то оправдываться начинаешь, значит сто процентов нагадил оппоненту. Или ваще всей стране. Когда весь белый и пушистый, чего твердить о своей невиновности?

fotografii_vladimira_putina_236

Максимум, что должен сказать дорогой россиян, ежели его неправедно обвиняют во всех смертных грехах- " Иди на  х...". И все. Лично я так и делаю. )
Конечно, сразу со всех дыр комментаторы полезли, которые просекли неудачные реверансы Путина и Трампа друг перед другом.

Это заявление было встречено жесткой критикой со стороны анти-российски настроенного сенатора Джона Маккейна. «Нет никакого «Америка прежде всего», когда речь идет о том, что ты веришь полковнику КГБ, а не американскому разведывательному сообществу. Нет никакого «принципиального реализма» в сотрудничестве с Россией, чтобы поддерживать смертоносный режим [президента Сирии Башара] Асада, который остается величайшим препятствием к политическому решению... в Сирии», — написал сенатор.

По словам Маккейна, Путину «не близки интересы Америки». «Верить в обратное не только наивно, но это также подвергает национальную безопасность риску», — заключил он.


Масла в огонь подлил Дима Песков, который опять же оправдываться начал. Забыл Димон, что простота хуже воровства.
Короче , смотришь на весь этот бордельеро и думаешь, как хорошо на Северном Кипре жить.

IMG_6356

Когда тепло , 320 дней солнце светит и море у дома шумит, ясно и трезво можно оценить все, что в мире происходит. Приятно, что меня читают умные люди с чувством юмора. Только так победим.