Политика | Ксения Собчак выдвигается в президенты

Ура-а-а! Россию ждет еще минимум шесть лет богатства и счастья

fromnorthcyprus
, 6 декабря 2017 в 18:14
6 декабря- красный день календаря. Именно такой счастливой и радостной выдалась эта, с виду неприметная среда, последнего  месяца уходящего 2017 года. Веселится и ликует весь народ российский  и все прогрессивное человечество. Получено согласие Владимира Владимировича Путина,  который стал носить с  2014 году гордое имя Россия, на свое ...надцатое избрание на высший пост страны


KMO_128025_03311_1_t222_174715

На Горьковском автомобильном заводе, который является флагманом мировой индустрии, простому рабочему  первому поведал вождь о самом сокровенном.

Владимир Путин на митинге-концерте в честь 85-летия Горьковского автомобильного завода в Нижнем Новгороде заявил, что будет баллотироваться в президенты на выборах в 2018 году: «Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации».Такое заявление он сделал в ответ на вопрос одного из рабочих о своих планах на выборы: «Лучшего места и лучшего повода для объявления об этом, наверное, нет»,— сказал он.«Спасибо за эту реакцию, спасибо за ваш труд, прежде всего. Спасибо за отношение к вашему делу, предприятию, городу, к стране. Уверен, что все у нас получится»,— сказал глава государства.

Так громче музыка играй победу
Мы победили и враг бежит, бежит, бежит
Так за царя, за Родину, за веру
Мы грянем грозное  ура, ура, ура!

Минимум еще шесть лет благоденствия, счастья, процветания и изобилия у России. Но я уверен, что это -навсегда. Изобретение таблеток для бессмертия не за горами. Поэтому голосуй, не голосуй, все равно получишь Владимир Владимирыча. Или его тень из тандема. Только так победим.