Отравление Скрипаля

Бандиты, сэр, или как Сергея Скрипаля отравили Ленинской премией

fromnorthcyprus
, 13 марта 2018 в 07:58
Давно известно, что по созданию уникальных отравляющих веществ Россия впереди планеты всей. Разработчики сил и средств не жалеют на создание всякой дряни, которой легко и просто можно в любом месте и в любое время человека отправить на тот свет. Вчера вечером в выступлении премьер-министра Терезы Мэй официально было заявлено, что на международной арене опять засветился российский " Новичок". Сильнейшее и не имеющее аналогов химическое оружие в мире. В конце 80-х было создано еще в СССР и в 1991 году авторский коллектив Минхимпрома получил за жуткую отраву Ленинскую премию.

dollarphotoclub_54923673

Чем хорошо травить " Новичком", что сами составляющие реагенты относительно безвредны и хранятся отдельно друг от друга. В боевое состояние жуткий яд приводится непосредственно перед применением. В минусах у " Новичка" то, что при его применении велик риск задеть другие объекты, что влечет к нежелательной огласке. Вот в Великобритании 20 англичан и зацепило маленько...

Документально известен вроде как один случай применение " Новичка". Это когда в 1995 году на тот свет отправили банкира Ивана Кивилиди, обработав трубку телефона в его кабинете боевым отравляющим веществом. Вслед за шефом на тот свет ушла секретарша, которая даже и трубку то не трогала, а просто вытирала пыль в кабинете.

По поводу других случаев применения страшного яда немало интересного мог бы рассказать нынешний президент России. Аккурат перед выборами 2000 года спровадили в жизнь вечную Анатолия Собчака. Он слишком много знал...И в том числе о том, как как его подчиненные Владимир Владимирыч и Дмитрий Анатолич сколотили свои первые сто миллионов долларов , беря приличные взятки за предоставление различных лицензий в Питере.
Интересно, что в соседнем номере в Светлогорске, Калининградской области, где Собчак упокоился,  пара здоровенных молодых парней получили сильнейшее отравление.А на вскрытии Собчак, простите за подробности, оказался здоров как бык. Хотя Владимир Владимирыч любил с грустным видом порассуждать про пять инфарктов шефа. И даже вроде его как на лечение отправлял во Францию. Как убивали Собчака , рассказывал недавно.

Всем , кто в толк взять не может , зачем Скрипаля на тот свет отправили, надо одно уразуметь. Бандиты во власти в России. Страшные и жуткие. Нет для них ничего недозволенного в мире. Присвоили себе право убивать кого хошь в любой стране. И территории оттяпывать у соседей под благовидными предлогами. Надо опять их выбрать через пять дней. Возможно, раскаются и исправятся. Только так победим.