Отравление Скрипаля

И Родина щедро травила меня...

fromnorthcyprus
, 16 марта 2018 в 08:30
Поражаюсь той лапше на уши , которая вешается с экранов Рашен Федерейшен телепрограмм дорогим россиянам.Все новости  идут в духе говноботовского вещания по заветам повара Пригожина.
Одна из фишек -переключить внимание слушателя с преступлений фсбешных российских негодяев на что угодно. Задает глава Великобритании Тереза Мэй ясный и четкий вопрос российским упырям в погонах:" Вы зачем людей травите ?"

1383245577_yad

В ответ Кирюша Клейменов на Первом начинает обсирать английского премьера тем, что у нее в каком-то городке водилы пакистанцы вроде бы насилуют местных юных англичанок. Может они еще и колются и виски пьют, эти эмигранты. Речь то идет о том, что вместе с полковником Скрипалем и его дочей еще 20 человек пострадали в Англии от яда, который всучили российские люди с холодной головой горячим сердцем и чистыми руками.
Вчера редкое единодушие продемонстрировали лидеры США, Великобритании , Франции и Германии в отношении очередного преступления чекистской хунты. Знают они то, чего телезрителям в России под страхом смерти из телека не скажут.
Яд заложили дочери Скрипаля в чемодан в Москве. Об этом уже прошла информация в  СМИ.

МОСКВА, 16 мар — РИА Новости. Вещество, которым отравили бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля, находилось в чемодане его дочери, сообщает газета Telegraphсо ссылкой источники в британских спецслужбах.Издание утверждает, что предмет одежды или косметики дочери Скрипаля мог быть пропитан отравляющий веществом. При этом отравленный предмет, как предполагает газета, должен был быть распакован только в доме экс-офицера ГРУ в Солсбери.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180316/1516493004.html

Теперь еще надо активнее сопли мотать на кулак в разных российских новостях, чтобы как-то обгадить " врагов России". Что интересно,немало заказных убийств последнего времени совершаются дорогими россиянами по одной схеме. Об этом вчера рассказал блогер Дмитрий Чернышев mi3ch своим читателям.

Понятно, что всем захаровым, клейменовым, лавровым, конашенковым , соловьевым, фадеевым  и проч. держаться надо за нынешнюю власть обеими руками. Потому что ежели вождю кирдык придет, то и пособникам преступников не поздоровится.
Только так победим.