Наука | Отравление Скрипаля

Офуевшие от горя, или последние дни Кремля

fromnorthcyprus
, 18 марта 2018 в 08:29
Я в шоке. Никакой логике не поддаются последние действия Кремля. Понятно, что величия охота , но хоть в какой-то мере соображалка должна варить.
И так страна в мире стала вроде прокаженной и зачумленной с головы до пят из-за последних событий с Украиной, допингом в спорте, отравлениями всякими-разными. Но зачем при этом еще самим себе срать на голову , да еще  восхищенно кряхтеть при этом от удовольствия?
Вчера " наша маша" выступила с заявлением ,от которого у российских соседей последние сомнения пропали в том, что Рашен Федерейшен-это палата номер шесть и весь дурдом поэтому голосует за Путина

c5350f7ffbff67f40d915eceb6420d89

С опровержением бреда Захаровой выступили все,  на кого Машуня попыталась " стрелки перевести " громких отравлений, совершенных российскими чекистами

Словакия, Чехия и Швеция отвергают обвинения российской стороны в причастности к происхождению нервно-паралитического вещества «Новичок». Об этом заявили главы и представители дипломатических ведомств.

Ранее официальный представитель российского МИДа Мария Захарова предположила, что Великобритания использовала название «Новичок», чтобы вызвать ассоциации с Россией. Она отметила, что исследованиями веществ проекта «Новичок» занимаются Великобритания, Словакия, Чехия, Швеция и США, поэтому источник яда, которым отравили Сергея Скрипаля, следует искать в одной из этих стран.

Министр иностранных дел Чехии Мартин Стропницкий считает, что заявление госпожи Захаровой «ничем не подкреплено». Он назвал подобные высказывания «стандартным способом манипулирования информацией в общественном пространстве» с использованием сообщений «спекулятивного характера».


С утра на всех выборных участках  России вывесили новые плакаты:" Нам не привыкать - будем обтекать". Это в добавление к имеющимся:" Голосуй-не голосуй, все равно получишь фуй" и " Если вам нужна война-голосуй за Путина".



Тока так победим.