Зачем Россия идет в Европу с ЮЮ? Ювенальная юстиция - БИЗНЕС, ЛОЖЬ и путь к КАТАСТРОФЕ?

gala_gala15
, 2 июня 2017 в 19:09

Мы не видим, не хотим видеть опасного процесса, который идет в нашем обществе - процесса насаждения нам тлетворного западного, европейского изобретения - ювенальной юстиции, ЮЮ.
Это та самая "дорога, вымощенная благими намерениями, которая ведет в ад".
Для того, чтобы понять, какую мину замедленного действия готовят нам ювенальщики, достаточно внимательно почитать Стратегию Совета Европы и другие "рекомендации" международных организаций для России, оценить стратегию будущего от Евросодома.
Там есть все, от программ толерантности по отношению к извращенцам нетрадиционно ориентированным гражданам всех видов до полной смены парадигмы семейного воспитания на отчуждение детей от традиционной семьи и передаче их в руки фостерных родителей, делающих на детях деньги и потому ставящих процесс усыновления на коммерческую конвейерную основу, известны случаи усыновления фостерами до 17 детей, фактического превращения семьи в детский дом, где дети - лишь инструмент получения прибыли.
Фактически, государство стимулирует и спонсирует передачу детей из кровных семей в приемные (родная семья с двумя детьми получает выплаты ок.8 тыс.руб/мес, фостерная - ок. 58 тыс.)
ЮЮ - гигантский высокодоходный бизнес, основанный на бюджетных ресурсах, причем, как для фостерных семей, так и для чиновников, продвинувших и крышующих эту систему, даже если не брать в расчет чисто криминальные его аспекты (вроде сексплуатации детей и поставки их черным трансплантологам).
Но, помимо этого, он еще и средство для планомерного постепенного уничтожения будущего России, от семьи как ячейки общества, до ее молодого поколения.
Здесь нет преувеличения на йоту, просто услышьте и увидьте факты и процессы, ознакомьтесь с мнениями экспертов и обычных людей. И сделайте выводы самостоятельно...
Преамбула - Начинается 10-летка РАЗРУШЕНИЯ российской семьи и "этики глобального гражданства"...
...В частности, детский фонд ООН в январе 2014 выдал России рекомендации:
- всячески продвигать программы толерантности, в частности, к представителям сексуальных меньшинств
- ввести уголовную ответственность за воспитательные шлепки (которые международные эксперты называют «семейным насилием»)
- дать дополнительные права уполномоченным по правам детей, приняв соответствующий федеральный закон
- закрыть суворовские и нахимовские училища-- которые в ООН считают инструментом «излишней милитаризации детей»
Стратегия Совета Европы идет еще дальше. Особенно в плане развития толерантности, символом которой в Европе является бесполое существо Кико, ставшее главной эмблемой компании по борьбе с насилием над детьми.
Стратегия Совета Европы (выборка)
1. Исходит из установки, что семья – это источник «насилия» для детей;
2. Ребенок и взрослый приравниваются как субъекты права (созданы специальные механизмы для реализации желаний и капризов ребенка, а значит, для окончательного разрушения семейной иерархии);3. Принципом Стратегии является «наилучшее обеспечение интересов ребенка» (п. 5), изъятие детей из семей исключительно по причине материальных проблем, которое уже входит в практику, может встать на поток;
4. Телесные наказания названы в Стратегии «насилием». Совет Европы трактует как насилие любую форму телесных наказаний, даже самых безобидных, а также т.н. «психологическое насилие», которым является родительская критика по отношению к ребенку и т.п.
5. П. 19 Стратегии продвигает тему «некомпетентности» родителей: «Многие родители нуждаются в помощи, чтобы выполнить свою роль в воспитании ребенка и обеспечении его прав».
6. Стратегия предписывает отказ от соразмерного наказания несовершеннолетних преступников под видом «дружественного ребенку правосудия».
7. П. 36 Стратегии «на основании Рекомендации Комитета Министров CM/Rec(2010)5 о мерах по борьбе с дискриминацией по признаку сексуальной ориентации или гендерной идентификации Совет Европы оценит необходимость проведения исследований о правовом положении ЛГБТ-детей и детей-гермафродитов по вопросу реализации ими своих прав». Содомизация детей будет реализовываться также через п. 48 Стратегии «Совет Европы будет содействовать укреплению роли образования и просвещения в профилактике специфических форм насилия, таких как буллинг (издевательства и запугивание) в школе и на почве гомофобии,…».
Вопрос о просвещении детей о «правах» извращенцев ставится очень жестко. Это значит, что государства–участники обязываются к интеллектуальному растлению детей, внедрению в школах т.н. «гомосексуального образования».
8. При этом «Совет Европы будет содействовать укреплению и защищать права детей на отсутствие дискриминации, доступ к информации, свободу слова и на участие в цифровом пространстве» (п. 58). Сказано также, что государства «принимают меры, чтобы дать детям знания и навыки, которые позволят им в полной мере использовать возможности информационно-коммуникационных технологий» (приоритетное направление № 5).
9. В заключающих положениях Стратегии СЕ (п. 69) планируется внедрение программы ООН по устойчивому развитию до 2030 г. (2015 г.). В ней в свою очередь предусмотрена «пропаганда этики глобального гражданства».
---
Вслед за этим мы обсуждали ЮЮ недавно, в материале - Кто насадил ювенальную юстицию в России? Авторы людоедского проекта во власти., цитирую двух френдов, из Берлина и Москвы:
preobrazenskij
..Знаю только одно - с Европы пример брать нельзя. Посмотреть как "у них" и сделать всё наоборот. Потому как детей тут не любят, ни своих, ни чужих. За исключением может итальянцев. Всё германо-скандиновско-наглосакское воинство - суровые викинги, б--ь! Русскую мамашку видно издаля. Летом дитё в панамочке, зимой в шапочке. Сопли за дитём как слюна за сенбернаром не тянутся. И отношение к семье у нас пока ещё другое. И это не только отношения между супругами, а именно понимание того, что семья это больше чем папа мама дитё. Кароч, мы ещё не совсем деградировали. А Европа уже фсё.
..Нельзя. Нам. Копировать. Европу.
Ну, разве что поставить целью вырождение. Тогда да, вперёд и с песней.
В Берлине на самом деле цЫрк с конями. С одной стороны "дети с вокзала Цоо", малолетние проститутки ОБОИХ полов со всей Восточной Европы - и не ипёт, с другой бдительные тётки из ведомства по делам детей и молодёжи, приходящие оглядеть условия жизни новорожденных, правда один раз обнюхав всё и вынеся мозг, а нет ли у родителей послеродовой горячки, депрессии или ещё какого синдрома, причём у всех (родителей) имеющихся в наличии разом, больше не до--ываются, с третьей всякая "прогрессивная, б--ь, общественность, прогрессивная во всех направлениях и частях тела, а с четвёртой - муслимские родители, заматывающих своих чад, вопреки всем нормам ислама, задолго до наступления пубертата, снимающие их с уроков физкультуры, плавания и классных поездок и отправляющие девок класса после шестого в кишлаки в глухой Анатолии, чтоб им ничего дурного в голову не пришло, и тоже - не ипёт!
Полное половое угнетение на фоне полной же половой распущенности - так, что с младенчества учу ребёнка не заходить одному в общественные туалеты!!! Насилуют!!! Причём вполне себе взрослых мужиков. Ну и кусты в нашем Сентралпарке который Тиргартен просто трясутся, на фоне пригнувшихся и короткими перебежками пробирающихся случайно забрёвших непосвященных.
И никакого батхерта у общечеловеков!
lopuhsurepkin
Гала, по-моему, Вы правы в своем неприятии ЮЮ. Я тут подумала, откуда у этой ювеналки ноги растут? И пришла к выводу, что из экономики. Если начать немного издалека, нашим представлениям о "детстве, каким оно должно быть" от силы лет 100, ну 150.. Еще 200 лет назад в передовых Англии и Франции считалось нормальным, что на фабриках работают 7-летние дети. В России так было до 1917 года. В крестьянских семьях, в семьях европейских ремесленников дети начинали работать с 5-7 лет, в 10-11 лет они уже работали наравне со взрослыми.
Другими словами, пока человечество было бедным, у 90% детей не было "нормального детства" в том смысле, как мы понимаем это сейчас. У большинства детей на Земле его нету и в наши дни, кстати. Возможность массово обеспечить "нормальное детство" для всех детей появилась только лет сто назад и только в самых промышленно развитых и передовых странах мира. Потому что то, что мы считали нормальным детством последние 100 лет, это очень дорогое удовольствие для любого государства. До этого для такой государственной политики просто не было денег ни у одного правительства в мире.
А сейчас мы переживаем то, что мягко и уклончиво называется затяжным экономическим кризисом. На самом деле, просто мировая экономика зашла в тупик. Подозреваю, что ювеналка появилась просто потому, что деньги кончились.) Не в прямом смысле, конечно, а в расширительном.
Чтобы родители могли растить детей в достойных условиях, надо сначала самим родителям обеспечить достойную жизнь. Высокооплачиваемую работу, прежде всего. Для получения такой работы надо быть высококвалифицированным специалистом, то есть, получить качественное образование. А вот с этим - с достойным образованием и достойной работой - и в Европе, и у нас сейчас напряженка.
Поэтому государству гораздо проще не тратить безумные деньги на создание рабочих мест и развитие всеобщего качественного образования, а сказать родителям - "сами виноваты. Не можете обеспечить детей не потому, что у вас отобрали возможности для этого, а потому что вы сами не хотите, и не умеете, и вообще вы бездари безрукие, не способные даже собственных детей воспитать."
Типичное такое перекладывание ответственности путем мошеннического передергивания.
Поэтому я считаю, что борьба с ЮЮ это борьба, в первую очередь, с низведением человека как такового. Сейчас людей хотят низвести на более низкий уровень развития и закрепить его как норму. Причем, не по злому умыслу, а чисто ради экономии. Потому что существующая ныне в мире модель экономического развития зашла в тупик.
gala_gala15
О, это ВЫ очень глобально мыслите)))
Согласна с Вами. Только, думаю, что у нас это просто бизнес-проект, кто-то нашел себе удобную кормушку, представляете, какие там средства крутятся? Ведь, оказывается, каждого (!) фостерного ребенка город еще обязан обеспечить квартирой после 18-и. Потому все фостеры в Мск и рванули.
А уж тут - поле для злоупотреблений, с недвижимостью-то, сами понимаете. Ну и педофильское лобби тоже, ессно. Крашенинников - это чисто педофильский лоббист. И трансплантология черная и сексплуатация - все до кучи, но это часть проекта всего лишь, основное - нормальный распил ююшного бюджета. ГОлодец - эффективный менеджер по распилу, прочтите по ссылке внизу поста. Петренко с Матвиенко - те еще хохлухи-акулы, безудержно алчные и абсолютно бесстыжие некобели(скьюз ми за экспрессивные обороты).
А отмазка - гос-во подсчитало, что содержание в фостерах обходится дешевле, чем детдомах (на одного ребенка). Ну, как у нас умеют считать, если надо получить желаемый результат - ВЫ понимаете...

lopuhsurepkin
Так и я о том же - что все дело в экономике.
1. А отмазка - гос-во подсчитало, что содержание в фостерах обходится дешевле, чем детдомах (на одного ребенка).
Думаю, что и не отмазка. а на самом деле дешевле.
2. Если у родителей нет денег для нормального воспитания детей, дешевле отобрать детей. Чем создавать хорошо оплачиваемые рабочие места для родителей.
3.Как это ни ужасно звучит, но и черная трансплантология, и сексплуатация это доходные рабочие места. Соответственно - уменьшение недовольства и социальной напряженности в обществе.
"Цивилизованный мир" давно идет по этому пути. Еще в 19 веке опиумный бизнес сильно способствовал обогащению Англии. Сейчас этим же занимаются США - в Афганистане, в Колумбии. В ЕС полным ходом легализуют доходы от проституции и наркотиков и включают их в ВВП.
А наши местные идиоты день и ночь кричат - "посмотрите, какая богатая страна Америка, какой у нее огромный ВВП, посмотрите, как хорошо живут в Европе".
А какую часть от этого "огромного американского ВВП" составляет наркоторговля? Никто точно не знает, можно только сказать, что очень большую. И можно ли назвать "хорошей" жизнь на доходы от проституции, в том числе и детской?
А ведь многие у нас до сих пор завидуют этой "хорошей, зажиточной" жизни европейцев и американцев.
Ну вот завидовали "западному богачеству", не задумываясь, откуда оно взялось, получите и у нас такое же счастье.
И это еще цветочки. В Швеции в 70-е годы вообще кастрировали бедных и безработных шведов и шведок. У нас подобное предлагали при Черномырдине в виде "прерывания беременности по социальным показаниям". Тогда не прошло, народ еще не был настолько цивилизованным, чтобы согласиться на это. Но еще не вечер, мы же продолжаем равняться на Запад и пытаемся его догнать.
---
Правозащитник: ювенальная юстиция в РФ выстроена и твердо стоит на ногах
Элина Жгутова убеждена, что ювенальная юстиция в России — «это система абсолютно выстроенная, абсолютно устойчивая, твердо стоящая на ногах. Метастазы этой системы проникли во все органы правоохранительной и исполнительной, и законодательной власти. Она мощно финансируется из государственного бюджета».
Жгутова привела в качестве примера семинар для социальных работников России, проведенный в 2013 году финской корпорацией «Мерикратос Груп». Представитель корпорации заявил, что «в Финляндии есть такие семьи, которые внешне благополучные, но детям там плохо... Таких семей все больше». В ответ на вопрос: «Вы хотите сказать, что у вас просто падает благополучие? И от этого становится больше несчастных детей?», представитель корпорации ответил: «У нас просто появляется больше методов выявления».
На вопрос, что случается, если проблемная семья не хочет сотрудничать с «Мерикратос Групп», финский бизнесмен ответил, что создается «государственная комиссия, которая принимает решение, что эти люди обязаны с нами сотрудничать. А если они и в дальнейшем не идут навстречу, то ребенка изымают».
Элина Жгутова добавила, что «это было в 2013 году, а на сегодняшний день мы видим результаты этих семинаров, этого просвещения. Наши сотрудники в полной мере, от Владивостока до Калининграда, усвоили эти нормы и правила».
По словам Жгутовой, случаи незаконного изъятия детей из семей — «это, конечно же, никакие не единичные случаи».
[ссылка]

Эксперт: ювенальная юстиция приведет к демографической катастрофе​​​​​​​
Надежда Храмова призывает понять, «что ювенальные технологии сейчас — это паразит на теле нашего общества. Долго это продолжаться не может». Она объясняет, что торговля детьми может стать причиной того, что нормальные родители перестанут рожать детей в страхе их потерять в будущем.
Правозащитница убеждена, что ювенальные технологии являются угрозой национальной безопасности и приведут к демографической катастрофе: «Если в бедных семьях так легко можно отобрать детей, то тогда каждый молодой человек скажет: „Я еще не готов, у меня нет еще того, другого, пятого, десятого“. И в репродуктивный период перестанут просто рождать детей».
Храмова убеждена, что ответственность за обнищание российских семей несут те же чиновники, что сейчас предлагают отбирать детей у бедных. «Это уже чиновничий бандитизм, наглость», — считает правозащитница.
Она добавляет, что подобная практика противоречит Конституции РФ, декларирующей, что Россия является социальным государством: «А где же это социальное общество, когда за бедность отбирают детей? Это уже кастовое общество».
Эксперт: вынужденных сирот легко превратить в боевиков и «борцов с режимом»
Дети, искусственно лишенные семей — это огромный политический ресурс, их легко вывести на улицу и сделать боевиками или «борцами с режимом».
Об этом заявила член Союза писателей, психолог и общественный деятель Татьяна Шишова 1 июня на пресс-конференции крупнейших родительских организаций России, проходящей в пресс-центре ИА REGNUM, передает корреспондент ИА Красная Весна.
Участники пресс-конференции обсуждают практику изъятия детей из семей, а также деятельность Анны Кузнецовой на посту уполномоченной при президенте РФ.
Татьяна Шишова указала на то, что в настоящее время становится выгодно брать ребенка, отобранного у родителей, на воспитание, вследствие чего был создан рынок приемных детей. Психолог сослалась на цифры, приведенные в альтернативном докладе по нарушениям при изъятии детей из семей, представленном Еленой Мизулиной 30 мая в ТАСС: кровная семья, воспитывающая двух детей, получает прямые выплаты от государства, с учетом материнского капитала, в размере 8 725 руб. в месяц, тогда как приемная семья с теми же двумя детьми получает 58 815 руб. в месяц.
Эксперт: Анна Кузнецова прекрасно знает, что проводит ювенальную юстицию
Детского омбудсмена обвинили в дезинформации президента и некомпетентности
Эксперт: в Финляндии изъятых детей помещают в частные детдома изымающих
Пресс-конференция в REGNUM о семейной политике
Мамиконян: говорить о единицах неправомочно изъятых детей — открыто лгать
Эксперт: Кузнецова проявила равнодушие к безопасности детей в интернете
Эксперты: России нужен уполномоченный по делам семьи!
«Похоже, сегодня в защиту семьи выступают только общественные организации»
Эксперт о выходе из Совета Кузнецовой: «Мы не увидели заинтересованности»
Эксперт: Кузнецова нанесла огромный ущерб институту уполномоченных
«Критерий оценки работы соцслужб — сколько детей возвращено родным семьям»
[ссылка]
---
В данном случае я даже не пыталась затрагивать чисто криминальные аспекты этого бизнеса, а ведь они имеются, начиная от использования изъятых детей в качестве материала для трансплантологии и заканчивая их сексуальной эксплуатацией.
Даже не будь этого аспекта ювенальной юстиции, разрушение семьи, судеб детей и родителей, десакрализация института семьи как такового и семейных ценностей как части традиционных ценностей российского, русского общества получение на выходе множества детей с искалеченной психикой и девиантным поведением - гарантированный итог деятельности ювенальщиков.
Стоит ли все это того, чтобы изучить вопрос и попытаться остановить ползучее проникновение явочным путем дьявольского европейского изобретения, ЮЮ, в Россию?

Все материалы по теме ювенальная юстиция внизу этого поста