А на самом деле...

gelena_s
, 13 марта 2018 в 11:04
Да, тест вчера разбередил мысли. Хочу все же добавить, что то, как мы ДУМАЕМ, что поступим и как мы ПОСТУПИМ в реальности - две большие разницы. На эту тему у О’Генри был прекрасный раз о двух мужьях, которых бросили жены.

Ну а в работе, когда я и транс навожу, и вопросы несколько иначе ставлю, чаще всего обнаруживается грустное, что часто отыгрывают в «женском» фентези. Про «избранницу души» или как ее там называют, а именно про любовь с гарантией.

Что избранник не разлюбит и не бросит! Что запах избранницы будет всегда заводить, что мужчина будет всегда любить с юношеским накалом и страстью.

Кто читал достаточно фэнтези, может сам накидать таких романов по штуке в неделю. А кто любит анализировать, то пусть ответит на вопрос: а что было бы, если б женщина действительно получила гарантию «вечной любви»? Вот женился и не разлюбит никогда! Да, такое бывает в реальности, но вот пусть будет у этой любви так сказать, официальная гарантия.

Что будет с поведением и убеждениями у такой героини? С самореализацией?

И вопрос для людоведов и душелюбов 80-го уровня: а чего НА САМОМ ДЕЛЕ хочет женщина, мечтающая о любви «с гарантией»?Подписаться