Вбоквел

gelena_s
, 16 мая 2018 в 12:00
Интересное наблюдение по предыдущим упражнениям. У кого-то от увеличения доступной суммы тревожность пропадает, а у кого-то вдруг увеличивается.

Тем, у кого тревожность увеличивается, полезно эту тревожность внимательно исследовать. Что заставляет напрягаться при увеличении даже виртуальной суммы на жизнь? Причем, те суммы, которые мы до сих пор рассматривали, и богатством не назовешь, особенно по мировым стандартам.

Так что самое время исследовать уже собственные страхи. Поэтому сделайте следующее упражнение: те, кто почувствовал тревожность или страх от увеличения дохода, описывают этот страх, в чем он заключается. Например, что будет ужасного за обеспеченную жизнь. Какую заднюю ногу отрежет мироздание за повышенную зарплату. А комментаторы… пугают еще сильнее. Мол, обе задние, чтобы не расслаблялся. Задание опять простое: довести до абсурда все денежные страхи от нормальной среднеобеспеченной жизни.

И помните правило: издеваемся над проблемой, а не над человеком! Справедливости ради, по опыту предыдущих упражнений хочу сказать огромное спасибо комментаторам, вы обычно все комментарии пишите очень экологично.

Итак, поехали!


Подписаться