Ксения Собчак выдвигается в президенты

Мельком о г-не Пищике

general_ivanoff
, 13 января 2018 в 18:30




Кампания против Грудинина ведётся в соцсетях ровно теми же топорными методами, как и пропагандистская работа в поддержку Грудинина.

Смотрю и - смешно. Мда, действенному агитпропу учиться и учиться.

Но касательно г-на Грудинина даже не требуется каких-то особых напрягов. На хера повторять россказни о "турецкой клубнике"? Какого чёрта мерять пенисами "совхоз" и "ЗАО"? Там пробу ставить негде безо всякой желтизны. Недалёкий латифундист имеет мультимиллионное состояние исключительно за счёт сдачи в аренду деликатесных околоМКАДовских земель азербайджанскому олигарху Агаларову и крепких связей с олигархами еврейскими. Отпрыск Серафимы Зиновьевны Пищик, классический прихватизатор родом из 90-х. Вульгарно путающийся в собственном закордонном бабле на счетах в австро-германо-швейцарских краях. Прямо на глазах теряющий голову от мифических перспектив, что предвещает скорый и бесславный конец.

Гляньте на гоп-команду Грудинина-Пищика. Тут оппов и майданных говорунов на любой вкус: от давно рехнувшегося Савельева ("Путинская фабрика грязных дел знает, кто основной противник плешивого карлика. Грудинина называют бизнес-партнёром Абрамовича. Не катит. Кличут везде "жидом". Некоторым людям, с убитым мозгом, это по душе... Путинизм всё-таки можно сломить. Люди придут на выборы. И чем больше, тем больше голосов будет за Грудинина. При 80% явке он с гарантией побеждает") до ваххабита Шевченки и фантаста Калашникова-Кучеренко ("У Грудинина нашли за рубежом ценных бумаг на 7,5 млрд. рублей? Это же деньги не с "Платона" набежали и не из казны спионерены. От того моё уважение к Грудинину как к сильному агропромышленнику нисколько не уменьшится").











К счастью, друг включил голову и отказался от бредовой идеи голоснуть за Павла Николаича.