Опричники уже здесь

Опричники одевались в чёрную одежду, подобную монашеской. Распространено мнение, что опричники имели особые знаки отличия, к их сёдлам прикреплялись мрачные символы эпохи: метла — чтобы выметать измену, и собачья голова — чтобы вынюхивать и выгрызать измену


Церемонию открытия памятника Ивану Грозному в Орле 14 октября 2016 года возглавили лидер байк-группировки "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург), публицист Александр Проханов, политолог Сергей Кургинян и губернатор Орловской области Вадим Потомский.


На церемонии присутствовали представители духовенства, казачества, активисты и простые жители — всего несколько сотен человек.


О Грозном известно уже почти все. Он был сыноубийцей, женоубийцей, внукоубийцей. Лично принимал участие в пытках. Прерывал молитву, и диктовал — кого и как надо пытать. Известно, что этот человек был настоящим злодеем.
Более того, известно, что он проиграл все войны за 20 последних лет правления. И результатом его правления стал один из мрачнейших периодов в истории России. Он разделил страну на своих и чужих. Все вылилось в Смутное время.

"Мы великий русский народ! У нас великий, самый мощный президент, который заставил весь мир уважать Россию, как это в свое время сделал Иван Васильевич Грозный! С Богом!" — сказал губернатор Орловской области Вадим Потомский.

"От всего нашего патриотического мотоциклетного братства, от всех "волков" Русской весны хотел тебя поблагодарить за то, что довел это до конца, — несмотря на все тараканьи скачки вокруг этого памятника, несмотря на все доносы и петиции, которые на тебя писали, ты это сделал, — обратился к губернатору байкер Залдостанов (Хирург). — Я поздравляю орловчан с обретением нового смыслового символа города".

В Третьяковской галерее уже есть памятник Ивану Грозному


Похоже наступило "смутное время". А "опричное войско" уже давно выискивает "изменников". Это и Антимайдан хирурга, "Суть времени" Кургиняна и многие другие...