Война

Красная Армия всех сильней

gmichailov
, 14 ноября 2017 в 17:07
Меня всегда удивляли новости в телеке о успехах нашей операции в Сирии. Вот теперь становятся понятны "секреты" успеха наших военных... Армия, как и вся страна не исключение.
Как можно было подготовить доклад Минобороны и проиллюстрировать его скриншотом из игры — в голове не укладывается. Неужели они всех считают за конченных дебилов?



Вот, например, последнее представитель Минобороны Игорь Конашенков заявил:
"В результате точных ракетно-авиационных ударов ВКС России с 19 по 29 сентября подтвержденные потери террористов составили 2359 боевиков убитыми и около 2,7 тысячи ранеными. Среди них 16 полевых командиров различных уровней и более 400 экстремистов - выходцев из России и стран СНГ. Уничтожено 67 опорных пунктов, 27 танков, 21 установка реактивных систем залпового огня (РСЗО), 149 автомобилей повышенной проходимости с крупнокалиберными пулеметами ДШК ("тачанок"), 17 "джихад-мобилей" и 51 склад боеприпасов".

Это, к слову, уже два года мы присутствуем в Сирии.
А это отчет от 22 сентября.
Российские Военно-космические силы с начала операции в Сирии совершили свыше 30 тысяч боевых вылетов. За это время ими уничтожено более 96 тысяч объектов террористической группировки ИГИЛ*. Эти данные следуют из инфографики Минобороны РФ, которые приводит "Красная звезда".
От боевиков освобождено более 87% территории Сирии. Единственным крупным районом, который сейчас контролируется боевиками, остаётся долина Евфрата.
В течение последних недель сирийская армия при поддержке ВКС РФ достигла существенного сдвига по освобождению территории от ИГИЛ, отмечает военное ведомство.
Российскими лётчиками было уничтожено 8332 командных пункта, 17 194 опорных пункта боевиков, 53 707 скоплений боевиков и 970 лагерей подготовки.
Также были ликвидированы склады оружия и боеприпасов, нефтяные месторождения и нефтеперерабатывающие заводы, станции перекачки топлива и колонны топливозаправщиков.

Не, я согласен, успехи есть, но... блин что так много аж 8332 командных пункта?... ну и прочие цифры. И откуда целых 96 тысяч обеъктов?

Ну, про историю с вертолетной атакой напоминать не буду))

Интересно, хотя бы половина вылетов было? При такой массированности, там уже должна быть пустыня.

Интернет отреагировал соответствующе, целым напалмом мэмов)
Это наверное лучший


Но один вывод сделать можно) Если в Штабе Армии находят время на компьютерные игры, значит все нормально)
Мне вот интересно, а порнуху они там смотрят? Ждем новый отчет)))