Политика | Ксения Собчак выдвигается в президенты

Я в шоке. Путина запретили

gmichailov
, 14 февраля 2018 в 19:00
Как так-то? Элла Панфилова зверствует, предложила 1 каналу отложить показ последней, 4-й части фильма Оливера Стоуна "Путин" до окончания выборов. Сегодня говорят еще покажут третью часть, а завтра уже убрали из программы...



Первый канал получил постановление Центризбиркома с просьбой отложить показ фильма Оливера Стоуна о Владимире Путине до конца президентских выборов.
"Первый канал принимает к сведению замечание, сделанное ЦИК, и сожалеет, что такое замечание было получено, поскольку показ фильма не противоречит действующему законодательству о выборах, разрешающему телеканалам в порядке информирования выпускать в эфир программы с участием зарегистрированных кандидатов. Тем не менее мы считаем важным прислушаться к мнению ЦИК. В связи с вещанием на разные часовые пояса мы не можем изменить текущую сетку — в части регионов страны третья серия фильма уже была показана или показывается. Но принимаем решение отменить завтрашний показ финального эпизода".

Может Путин и не болеет, а просто решил не "дразнить" ЦИК и Панфилову, а то так и с выборов снимут.
Ксюша еще лютует, подала иск с жалобой в Верховный суд на регистрацию Владимира Путина как кандидата в президенты.
Собчак указывает, что Путин "не имеет права выдвигаться", поскольку неоднократно занимал должность президента, а кроме того, исполнял обязанности главы государства с 31 декабря 1999-го по 7 мая 2000 года.