Иван с пистолетом напугал Европу

gmichailov
, 12 марта 2018 в 19:00
Ну довели человека. Даже не понимаю, что европейцы так возмущаются? Был бы у меня пистолет, тоже бы перестрелял парочку игроков нашей сборной по футболу. Глядишь начали бы бегать и стелиться в подкатах. Может тогда и замахнулись на чемпионский титул. А судьи бы судили нормально и если что отправлялись бы по старой поговорке "на мыло"



Российский бизнесмен Иван Саввиди (родился в Грузии, грек по происхождению) прервал матч чемпионата Греции по футболу между клубами ПАОК, которым он владеет, и АЕК в Салониках. Саввиди выбежал на поле на 90-й минуте матча при счёте 0:0, на поясе у него висела кобура.
Саввиди вышел на поле из-за того, что судья не засчитал гол его команды из-за офсайда. Он выбежал в сопровождении охраны и начал угрожать судье, активно жестикулируя. Его отвели охранники.

Кстати, судья через 2 часа засчитал забитый ПАОК гол после обсуждения спорного эпизода с офсайдом.

Кто в курсе, что за пистолет? Похож на обычный травмат или я путаю?


Кстати, Саввиди награжден Орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени и Медалью ордена "За заслуги перед Отечеством"...

Если судьи так боятся. может раздать всем болельщикам оружие, глядишь наши шансы на победу на Чемпионате мира повысятся?