Хамский Кипр. Все русские террористы?

gmichailov
, 14 февраля 2019 в 15:00
Вылетал вчера из аэропорта Ларнака в Москву. И первый раз за много-много перелетов столкнулся с таким хамским отношением. Похоже киприоты делают все, чтобы туристы больше не возвращались. Разве что матом не посылают.



Летели авиакомпанией "Россия", может в этом было дело? С регистрацией, паспортным контролем и проверкой на досмотре никаких проблем не было, все как обычно и в любом аэропорту Европы.
Но каково было мое удивление, что после досмотра (прошмонали все что можно) и когда ты спокойно находишься в предполетной зоне, расслабленный и идешь на посадку в объявленный гейт, наш был самый крайний - 48. Опа, тебя при посадке ждет еще один досмотр, да такой, что тебя буквально раздевают.
Это гетто для русских, видно теперь так принято в европах. Опять все вещи просканировали, обувь заставляют снимать, но бахил нет. Дамы босиком по бетонному полу проходят рамки, а потом их ждет тщательный обыск с прощупыванием. Плюс мажут какой-то хренью руки и живот - проверка на взрывчатку. Почему-то в основном женщин и детей.
При этом ведут себя хамски и грубо.

Ладно бы я понял, если бы такие правила были на всех гейтах, нет, в остальные города и страны вылетали без дополнительных досмотров.
Самое интересное, что с соседнего вылетали в Москву "Уральскими авиалиниями" и пассажиры проходили без досмотра, их провожали мимо рамок. А наш рейс "Россией" проверяли досконально.

Еще заметил, что в аэропорту много автоматчиков с полным боекомплектом.

Интересно, что это за нововведения? Или также было и раньше? Получается только с россиянами так обходятся