запись из темы "Убит "Моторола""

Просто несколько фактов

ДРГ в Донецке ждали, Басурин об этом говорил, тоесть о неожиданности не может быть речи...

Квартира Мотороллы - охраняемый объект, я знаю как там охраняется и какая секретность, не раз был у Аркадича например. Мышь не знаю, может и проскочит, но что то крупнее наврядли.

Проскочить одно, ладно, попасть в подъезд можно хоть и с трудом, используя местных, но для того что бы попасть в шахту лифта, нужно попасть в оголовье шахтного колодца, там всегда и везде замок, а уж на охраняемом объекте может быть и растяжка. Хорошо попали в оголовье, отключили питание лифта, попасть в пространство над лифтом... ну это либо нинзя либо ремонтник. Все документы любых ремонтников проверяются. Тоесть для этого нужно было устроиться в управление по ремонту лифтов, именно в том районе, а Донецк город не маленький...

Кроме того, что бы задействовать заряд нужно было либо визуальное наблюдение, либо камера в лифте, которую так же надо установить, дабы не взорвать кого попало.

Все это на охраняемом объекте возможно... если охрана пьяна в стельку, причем вся и достаточно долго... НЕ ВЕРЮ.

Это только факты, о остальном я промолчу, а оно тоже есть... Хотя вот один момент (а их много), только что Плотницкий вызывал Спарту для подавления мятежа в ЛНР, помните я тогда еще высказал свое недоумение, они только вернулись и... плюсуйте к этому...

ПС. причем о руке москвы... Ребят, Моторола был вполне лояльным, медийным командиром, абсолютно вписавшегося в армию ДНР подразделения, абсолютно управляемым, и послушным командованию ДНР и лично Захарченко. Он не кривил душой, когда говорил что Моторола его друг. Ни у Кремля, ни у кого либо еще с этой стороны не было ни малейшего мотива. Бандитов тоже отсекаем, там уже давно совсем иная ситуация, подразделения не выполняют милицейские функции.

Кроме того, за ДНР точно могу сказать, там порядок... Но что это такое... есть лишь одно объяснение если не брать фантастические гипотезы, ну ладно два вроде... Озвучить я их не могу, догадайтесь сами.