Христианское государство против Матильды

Встретились два одиночества...

gmorder
, 14 ноября 2017 в 20:48

Актёр Алексей Панин рассказал о своём отношении к депутату Госдумы Наталье Поклонской, которая ранее потребовала привлечь его к ответственности за оскорбление чувств верующих. Во время прямой трансляции в приложении Hypeартист признался, что когда увидел экс-прокурора Крыма в первый раз, она ему очень понравилась и заочно расположила его к себе.

— Наверное, в тот момент я каким-то кармическим образом притянул её к себе. И те, кто знает о том, что такое Вселенная, знают, что я имею в виду, — рассуждает Панин. — Тогда я подумал: "Какая красивая женщина!" Но кто же знал, что она сумасшедшая!

Панин также поделился своими впечатлениями от фильма "Матильда", который, собственно, и стал предметом скандальной пародии. По словам актёра, кино ему не понравилось, хотя Алексея Учителя он считает весьма талантливым режиссёром.

— К слову, раньше я думал, что весь этот скандал вокруг "Матильды" — он ради пиара. Но теперь, когда Поклонская пытается обвинить меня в оскорблении чувств верующих, я понимаю, что у неё просто не всё в порядке с головой, — отметил он.