Меня возмущенно спрашивают:

gmorder
, 14 февраля 2018 в 17:52
Вы революционеры, что крови хотите? Россия устала от смертей, ну и т д.

Подумал, что ответить надо всем отдельным постом.

Начнем с того, что революция это не переворот, и не гражданская война, так же революция не мятеж.

Революция это смена социального строя, со старого отжившего, на новый более перспективный. Смена этих эпох может продолжаться столетиями, но все равно происходит, вне зависимости от наших хотелок, так же как и хотелок существующей власти. Смена формаций будет неизбежно, вопрос насколько тяжело и долго. Наша роль помочь этой смене формаций, мы выполняем роль акушеров нового строя.

Если страна беременна новым строем, то она все равно родит, и как при любых родах будет конечно кровь, но вот сделать это наиболее безболезненно и менее кроваво именно наша задача. Можно конечно пытаться противодействовать родам, и власть противодействует, так как кровно заинтересована в своей кормушке, которая пропадет неизбежно. Но если принимать препараты по задержке родов, то придется делать кесарево, да и вообще чревато для здоровья страны. Тут куда мудрее не мешать этому процессу, но увы это фантастика.

Преждевременные же роды столь же опасны, ребенок (новый строй может и не выжить) Потому надо лишь подготавливать население, объяснять им суть коммунистического учения. А не лезть с бомбами, автоматами, щипцами и Постинором. Это удел отмороженных анархистов, коммунисты не должны заниматься таким, так как это дискредитирует саму идею.

Так что суть: Обвинять коммунистов в кровожадности, аналогично обвинению в том же акушеров и гинекологов.

ПС. Реакция на смену строя зачастую приводит к гражданской войне, но это вина как раз защитников старого строя, которые пытаются ребенка запихнуть, ну вы поняли куда, или вообще убить. Так вот это как раз кроваво, но подумайте, чья это вина? Аналогия прозрачна.