Три минета посреди дождливого лета (18+)

good_win
, 3 июля 2017 в 11:03
На выходных мы собирались съездить погулять в один их красивых городов Московской области, но сильно сомневались из-за плохой погоды. Да и прошедший ураган с тропическим ливнем и последующие прогнозы не обнадеживали. Поэтому было решено поставить будильник на 8 утра субботы, проснуться, посмотреть в окно и решить: едем или нет. Так вот, за окном было солнечно, но сайт прогнозов обещал днем и вечером дожди. Я принял решение, что мы едем, полагаясь на интуицию, поэтому мы быстро собрались, сели на ближайшую электричку, и уже через полтора часа были на центральной площади выбранного города.

Про сам город, с фотографиями, я напишу в отдельном посте. Мы много гуляли и фотографировали и уехали домой, полюбовавшись закатом у его кремля. Есть, что показать. Дождь был всего один раз, часов в 14, и его мы благополучно переждали в одной из кофеен.

Естественно, за эту прогулку не обошлось без разврата. Мне подарили целых три минета, да еще каких! Лично мне очень сложно выбрать самый экстремальный из них, и все три стали для меня чем-то новым, сделанным в первый раз.

1. Минет в зале ресторана.
Ближе к вечеру мы набрели на один интересный ресторанчик в центре. Он двухэтажный и занимает отдельной здание, декорирован в стиле "прованс". На первом этаже было довольно людно, и симпатичная официантка провела нас на второй, где кроме нас больше никого не было. Мы расположились в углу у окна на уютном диванчике, лестница была сразу за нами. Официантка часто спускалась вниз, и пока мы ждали свой заказ, все и случилось. Девушка намекала, что мы можем уединиться в уборной, но я предложил сделать это прямо здесь. Она подумала что я шучу, однако, я просто расстегнул ширинку и достал. В помещении была одна камера. Ее можно было не бояться, так как обзор перекрывал большой стеллаж. Девушка сначала жутко боялась, что нас увидят, но потом разошлась не на шутку. Кстати, здесь был лучший суп с лососем и сливками из всех, что я пробовал в жизни!

2. Минет в сквере.
Часа через два, когда мы продолжали прогулку, мы оказались в небольшом и пустынном сквере. Все его дорожки с двух сторон были оформлены живой изгородью высотой мне по грудь. В сквере на лужайке гуляли только две женщины-собачницы. И когда мы проходили мимо них, девушка опустилась передо мной на корточки так, что ее не было видно, и стянула вниз мои брюки. Это было очень необычно: казалось бы, тетки гуляли в пяти шагах от нас, но по другую сторону изгороди, я вижу их, они - меня, но они даже и не догадывались, почему я остановился. Они подумали, что я подслушиваю их разговоры и многозначительно посмотрели на меня. Мне пришлось сделать вид, что я заинтересовался их собачками и даже спросил, какая это порода. Они что-то ответили, но я не услышал, потому что в этот момент на мой вставший член насаживались самые сладкие губки... Жаль, продолжалось все это недолго: женщины вышли на дорожку и пошли в нашу сторону.

3. Минет в вечерней электричке.
Вдоволь налюбовавшись закатом, мы сели в электричку и поехали домой. Вагоны были новые и напоминали аэроэкспресс: мягкие удобные кресла (по два с каждой стороны) смотрели только в одну сторону, по направлению движения. В вагоне кроме нас было еще пять человек. Мы сидели в его середине, в самом конце ехали два мужчины из службы охраны линейных объектов, еще один мужчина рядом с ними с другой стороны прохода, и прямо впереди нас через один ряд кресел - две красивые молодые подружки, которыемна протяжении всей поездки демострировали друг другу лаки, помаду и веселые постики из инстаграма. Только мы отъехали, как девушка сказала: "Давай, доставай!", а я не заставил себя просить дважды. Только сел повыше, чтобы лучше просматривать все, что делается впереди. Пару раз мужчины из охраны вставали и уходили в соседний вагон, а еще мы ждали, что кто-то может пройти сзади, но обошлось. Подружки тоже ни разу не обернулись. В итоге я кончил ей в ротик в тот момент, когда один из охранников встал, чтобы поковыряться в своей сумке на верхней полке. И к тому моменту, как он пошел в нашу сторону, из меня уже высосали все до последней капельки, и я успел быстро застегнуть молнию на джинсах. Экстрим невероятный!

В следующие выходные мы снова путешествуем. На этот раз поедем отдыхать на Селигер, и именно поэтому не сможем быть у моей френдэссы blanche_desire на ее новой эротично-развратной вечеринке Mystery Kinky Party, которая состоится уже 8 июля в клубе DISSIDENT (Чистопрудный бульвар, 25). А вот вы вполне можете на нее попасть, и никакая плохая погода не подпортит такой отдых! Билеты еще есть в продаже. Имеется информация, что мои друзья estestvo86 и lubov_bobra собираются на нее пойти, так что у тех, кто еще с ними не знаком, есть возможность это сделать прямо там.

За окном сейчас снова промозглый дождь, утро понедельника, а я пишу этот пост и улыбаюсь, вспоминая, как прошли выходные. И даже как-то пофигу становится на плохую погоду и на тот факт, что уже июль, а мы до сих пор не отрыли купальный сезон. Даже холодным летом можно найти развлечения для себя, было бы желание)

А еще мне интересно узнать: а какой у вас был самый экстремальный минет в жизни?