Развратная Глюкоза

good_win
, 11 августа 2017 в 11:00
Бывшая Глюкоза, а ныне Наталья Чистякова-Ионова любит выкладывать в своем инстаграме провокационные фотографии. Среди ее подписчиков довольно много моралистов, и она их периодически троллит своими постами с намеком на легкую откровенность. Иногда помимо эротизма в них появляется юмор и остроумие, что мне очень нравится. Например, она выложила вот такое фото на злобу холодного и дождливого лета.



Естественно, некоторые люди буквально изошлись на говно. Ачиная от избитых "тыжемать" и "приличная женщина выставлять такие фото напоказ не должна" и заканчивая смешным "на жопе только и можешь пиариться". И пишут это люди с набором жутких комплексов, сами в жизни ничего не добившиеся. И это ей они говорят, что Наталья может набирать популярность только на таких фотках? Они видимо забыли, кто она такая, по коайней мере, кем была на пике популярности много лет назад. Кто эти люди, и кто она. Они попрекают ее тем, что она самоутверждается таким вот способом. Но даже если и так, им какое до этого дело? Каждый выкладывает то, что считает нужным. В инстаграме и так довольно жесткая цензура.

Что интересно, критикуют именно женщины. Я зашел в их профили посмотреть ради интереса, и это просто жесть. Отсюда делаем выводы, что это банальная женская зависть и злость. Им такие фотки лучше вообще не выставлять, и злятся они за это вовсе не на себя, а вымещают зло на других. Ведь их жизнь скучна и уныла, тело и без того дряблое, а тут еще эта Глюкоза, которая после рождения ребенка быстро восстановилась, стройна, весела и счастлива. Развратница!

Не знаю, как вам, а я очень симпатизирую таким девушкам, как Глюкоза, которые выкладывают то, что им хочется и плюют на мнения других. Им класть на то, что о них подумают или скажут, класть на завистливые комментарии от злобных теток. Они не прогибаются, и это здорово!

Одна моя подруга год назад выставила в инстаграме свое фото в нижнем белье с прошедшей фотосессии, красивое и непошлое. Так в комментариях ее загнобили за это, а в личку стали приходить сообщения от знакомых вот подобного рода, как у Глюкозы, что она пиарится на попе, сиськах, обнаженке. Она поддалась и через пару дней удалила то фото, а сейчас жалеет об этом и говорит, что больше ничего не удалит. Я ее поддерживаю как могу, объясняя, что к этому нужно быть морально готовой, что чем выше популярность - тем больше говна. И это так и есть. Вот почему Глюкоза - молодец.

Рассказывайте, выкладываете ли вы провокационные фотки в соцсетях? Поступают ли вам злобные комментарии и сообщения, и как на них реагируете?