В попу?

good_win
, 7 декабря 2017 в 15:00
В посте про подкаблучников я забыл упомянуть ещё один важный факт. В тех двух семейных парах, о которых шла речь, мужья ни разу в жизни не пробовали анальный секс, и просто грезят когда-нибудь попробовать, каково это - трахнуть женщину в попу. Но, как и с футболом, здесь им тоже не повезло. Бывает же!

И Лена и Таня никогда не пробовали такой вид секса, считая, что это очень больно, и категорически против. Неприемлют люто. Поэтому анальный секс у их мужчин лишь в мыслях. И я бы ещё понял, что если бы они пробовали, пытались, но ничего не получилось, потому что больно, и забили. Но девушки даже близко не подпускают мужей к своим попам. Нет - и точка. Мужчины не настаивают. Что они, садисты что ли, заставлять что-то делать против воли?

В связи с этим у меня возникла идея опроса для девушек. На всякий случай сделаю так, чтобы кто как проголосовал мог видеть только я. Не получилось, сорри. Буду рад, если в комментариях аргументируете свою позицию. Заранее спасибо!

Итак, представим, что вы никогда не пробовали анальный секс, начитавшись, что это больно и страшно. И вы знаете, что у вашего мужа это - главная фантазия и мечта в сексе. Учитывая это, готовы ли вы дать ему это хотя бы один раз, чтобы порадовать супруга? Да и вообще, а вдруг понравится?