Если утром подушка скажет вам "Доброе утро", то не спешите вызывать психиатра

grushenka
, 14 ноября 2017 в 08:30
Мебельный центр Гранд

Какое же мерзкое и темное утро нынче за окном. Брррр. Не хочется вылезать из-под теплого одеяла, но вставать надо! И захотелось мне поностальгировать по уютной кровати, любимой подушке и теплому одеялу.

Сегодня я расскажу вам о подушке с которой можно побеседовать. Ну, если вы настолько одиноки, что и поговорить по утрам не с кем, то этот девайс точно для вас!



Итак, знакомьтесь! SMART PILLOW – эволюция в мире сна! Новинка для любителей здорового образа жизни!

Что же делает эта штука? Производители (компания Аскона) уверяют, что она способна изменить вашу жизнь в лучшую сторону и даже спасти от смерти. Дело в том, что подушка фиксирует, запоминает, анализирует все фазы вашего сна.

Конечно, для того чтобы ваше общение с мягкой и уютной подружкой состоялось, необходимо обзавестись специальной программой на смартфоне. И тогда вся ваша жизнь пойдет по другому.

Вот основные функции Smart Pillow: контролирует сердечный ритм, фиксирует временную остановку дыхания во сне (апноэ), определяет частоту дыхания, будит вас в указанный час и является вашим личным консультантом.
Как работает подушка?
Внутри подушки SMART PILLOW размещен специальный высокоточный сенсор, который очень чутко отслеживает микродвижения, фиксирует частоту сердечных сокращений, глубину дыхания.
Блок управления обеспечивает сопряжение системы с мобильным устройством. Вся собранная информация систематизируется, анализируется и визуализируется через специальное приложение.
Графики и диаграммы дают возможность сравнить множество параметров и выделить причины, влияющие на качество сна.


Мебельный центр Гранд


Мебельный центр Гранд

Так что, утром вы получите полный эпикриз вашего здоровья. Хотите? Нет проблем! 16 000 рублей и подушечка-медсестра ваша! Не так уж и дорого, если учесть что апноэ это реальная угроза жизни. Мой муж храпит, поэтому я к этой подушке присмотрелась внимательно.

А вы храпите? Может пора заняться своим здоровьем?