Первый канал жестко постебался

grushenka
, 13 января 2018 в 09:00


Слышу стук по экрану телевизора, открываю глаза, а там белка ломится с экрана. Ну, думаю, все, вот и она, пришла белочка, допился до белой горячки. Стоп, а с чего у меня могла белка прискакать, на этом месте мозг включился, оценил количество съеденного и выпитого. Никак не могла белка посетить, не пил я неделю, обычный праздничный стол был, все без фанатизма.

А вот теперь представьте себе реакцию сильно пьющих людей на этих зверьков на экране телевизора! И ведь много где по стране есть только первый канал по ящику. Вот, блин, народ повеселился..... наверное. Это что, намек такой был для пьющих россиян, белочка идет к вам!?

Первый канал сделал очередной бред в виде милых зверьков, которые на что-то намекают, типа мы тут крутимся для вас, как белка в колесе.  Настроение праздника белки несут? Что-то нет у меня в этом уверенности. Как давно белка стала символом новогодних праздников?

Первый давным давно превратился в междусобойчик и бабий визг и, скорее всего, именно поэтому проигрывает в рейтинге другим каналам. Одни и те же лица ведущих, приглашенных звезд, обсасывание личной жизни известных людей, взмахи грязными труселями в прямом эфире - все это норма для федерального канала. Пипл хавает и ладно - вот логика Эрнста и компании.

Что смотрю по этому каналу? КВН иногда, Что? Где? Когда? тоже не всегда, уж больно поздно в сетке вещания стоит программа. Все остальному, уж простите, не интересно абсолютно.