Звездный ремонт у Киркорова. Это звездец!

grushenka
, 12 марта 2018 в 21:25



Я очень хорошо знаю, что такое ремонт и во что он обходится. Теперь я точно могу сказать, что купить квартиру в Подмосковье это дорого, но вот сделать  в ней ремонт - бесценно! Потому что "нет  у революции начала и нет у революции конца"! И цены нет тоже, есть только бешеные цифры, прыгающие как сумашедшие ...
Все сметы летят к черту это бездонная дыра, прорва (((. Но делать надо!

Поэтому я перестала смотреть все передачи про ремонт. Не могу! Люди, ну как так можно, а? Как туда попасть в эту передачу? Я согласна выехать на месяц, но с условием что придут добрые дяди и тети и сделают мне филиал Юсуповского дворца. Только вот ни я ни моя квартирка в Лобне никого не интересуют)))

Передача "Идеальный ремонт" на днях сделала улучшайзинг в загородном доме Филиппа Киркорова. Я уже писала о том, что этот междусобойчик телезвезд уже порядком остопи... надоел! Богатые дяди и тети играют и выигрывают в "Что? Где? Когда?", все хотят стать миллионерами в известной передаче, уже будучи миллиардерами, а еще им бесплатно, как неимущим, делают ремонты!

Они, конечно, очень в них нуждаются. Гораздо больше учителей, врачей и блогеров! Сами они потянуть переделку на несколько миллионов рублей не могут.
Вот и Киркоров не отказался. Всей стране было еще раз продемонстрировано скромное жилище "короля" эстрады.

 Программа первого канала оборудовала настоящий «Диснейленд» для звездных деток популярного исполнителя.
Архитекторы и дизайнеры на спонсорские деньги, как утверждают авторы программы, для певца и его семьи сделали библиотеку и полноценный детский театр. Стены одной из комнат были выложены солью.
«Мой дом украсили! У меня просто нет слов!!!! Про собственный домашний персональный театр и мини «Диснейленд», балетный станок с комнатой отдыха и спа и домашний кинотеатр я вообще молчу! Бассейн с двойной перегородкой, греческий расписные шторы, роль ставни. Шатурские мастера сделали деревянные двери и диваны. Книжные шкафы, массажные кресла! Роскошные светильники, бра, самарские ковры с моим логотипом, диваны именные, соляная я комната для здоровья детей, библиотека, персональная детская кухня для их фантазий, подвесные кресла и видео техника», - похвалился артист в социальной сети.И почему программа не сделает ремонт в детском доме или сельской школе? Киркоров явно может себе и все сделать. Не бедствует
Зачем и кому нужно демонстрировать все эти замашки киркоровских барчуков? Папаня их много работает? Скажите, а вы работаете меньше?

Хотите себе ремонт из телевизора?