День рождения Примадонны

grushenka
, 15 апреля 2018 в 12:54


Алле Борисовне сегодня 69 лет,  можно ли поверить в это, глядя на эту молодую, стройную и улыбчивую женщину? Я знаю, какую ненависть и зависть она вызывает у огромного количества народа. Сколько камней бросили в нее люди, сколько гадостей придумали. Но она-Звезда!

Истинная Звезда и жизнь ее это звездный путь.
Мы поздравляем Аллу Борисовну сегодня с праздником и хочется вспомнить свою жизнь, ведь в ней всегда была Она и ее песни.








"Арлекино"! Это первая песня, которую я услышала в детстве. Я была совсем маленькая, но от телевизора меня было не оттащить, когда рыжая и молодая Пугачева пела Арлекино!
Потом был "Маэстро". Это уже школа, первая влюбленность, первые переживания.
"Миллион алых роз"! Это была не просто песня, это была эпоха! Ах, сколько было танцев под эту песню, мечтаний))

Я взрослела, Пугачева оставалась молодой и прекрасной. Настало время "Позови меня с собой". Кто не знает эту песню? Я и сейчас могу спеть ее от начала и до конца. Это моя юность, мои самые лучшие годы.

"Паромщик", "Расскажите птицы", "Озеро Надежды". Мою жизнь можно разделить на этапы и каждому будет соответствовать песня Аллы Борисовны.
Я обожаю эту женщину! Меня восхищает ее мужество, прямота и самоирония. Самоирония это то, что я особенно ценю в людях.  И полное отсутствие жеманности. Звезда!


Алла Пугачева

Алла Пугачева

Алла Пугачева

Алла Пугачева

Алла Пугачева

Алла Пугачева

Алла Пугачева

Все эти фото сделаны чуть больше месяца назад на юбилее Славы Зайцева. Она невероятно хороша!

С праздником Алла!

А какая песня Пугачевой у вас самая любимая?




Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Все фотографии в этом блоге авторские, если не сказано обратного. Все тексты в этом блоге авторские, если не сказано обратного. При использовании материалов активная прямая ссылка на этот блог обязательна. Копирование материала в некоммерческих целях с указанием источника (активная прямая ссылка) разрешается. В других случаях - просим связаться с нами через e-mail или личные сообщения в ЖЖ, ФБ.



Понравился пост? Подпишитесь на нас и не пропускайте следующие интересные посты!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ

присоединяйтесь!