запись из темы "Убит "Моторола""

Моторола убит - жди войны!

5-36
Фото ЯндексФотки

Командир повстанцев, с позывным "Моторола" убит в лифте собственного дома.

Арсен Павлов (настоящее имя Моторолы) много раз погибал, но как птица Феникс, всегда восставал из мёртвых, но не в этот раз. Убийство Моторолы подтвердили официальный источник ДНР. За что убили Моторолу?


В сентябре был принят бюджет Украины, из которого львиная доля уйдёт на войну. В 2017 году Украина заложила на это 129 млрд  гривень, что в переводе на наши рубли - более 300 млрд.  Чтобы было понятно, на оборонку украинцы в следующем году потратят в 2,5 раза больше, чем в этом! Украина тратит такие огромные деньги под влиянием Вашингтона, который заинтересован в конфликте на границе России, и 22 сентября конгресс США одобрил поставки летального оружия на Украину. Современные, высокоточные боевые единицы ждут своей отправки на Украину.  В случаи получении американского оружия Киевом, военный конфликт на Украине может разгореться с новой силой.

Неужели Украина подчищает ряды высококлассных специалистов ДНР для нанесения нового удара? Что, если Моторола не последняя жертва Киевского давления на ДНР?

Что ждать дальше???



Со мной можно всегда связаться по телефону: +7 (968) 960-54-84, или написать на почту: gurenkoigor29@gmail.com
Меня можно найти в соц. сетях: lj LiveJournal | fb Facebook | vk Vkontakte  | g+ Google+  |  in Instagram | twi Twitter