Феминистки порой борются против очень странных вещей.

Повстречал в центре Питера продукт творческой деятельности наших феминисток под названием граффити. Ну, там, классика, чето про кухни и прочее. Не знаю, о чем они, если учесть, что современную бабу на кухню хер загонишь, а у меня так и вовсе последней женщиной, которая готовила, была моя бабушка. Но ладно, феминистки живут, видимо, в XVIII веке, где до сих пор женщин угнетают, и они, несчастные, безвылазно сидят накухнях. Но это ерунда. Порой борьба принимает совсем уж странные формы. Эту не так давно проедшую акцию я как раз вспомнил благодаря граффити. Ни за что не догадаетесь против чего феминистки выступали.



Против... женского обрезания. В центре Москвы. Я не шучу.



Они так ходили по улицам и раздавали прохожим листовки, в которых выступали против женского обрезания. Ну, женское обрезание это же главный бич Москвы на сегодня. Все мы наслышаны об антиклиторных патрулях, рассекающих по улицам Москвы, которые хватают ничего не подоревающих припозднившихся женщин и тащат в свои фургоны для свершния своего зловещего дела. Вот у женщины ниже как раз радостная улыбка от того, что наконец-то нашлись люди, которые положат этому конец!



Я даже не берусь представить себе охуение граждан, к которым подходили эти женщины. «Женское обрезание? О, да, давно положить этому конец в Москве! За правое дело выступаете!» бойко рамахивали кулаками прохожие.

Посмотрите на удивленное лицо мужчины: «Против чего?» Сексист явный. Сторонник женского обреания, очевидно же!



Когда вы в последний раз слышали о женском обрезании в Москве? А все потому, что феминистки со стоном на губах отстояли ваше право носить клитор!

В общем, выступают они по самым актуальным проблемам современного общества: против готовки, против обрезания и против нелюбителей куннилингуса. А что может быть важнее в борьбе за права женщин? Пожалуй, больше ничего! Хочу пожелать им успехов в этом важном деле: главное, девчонки, не останавливайтесь на достигнутом! Ведь еще огромное количество проблем в обществе необходимо решить. Например, побороть сжигание женщин на кострах тоже очень актуальная сегодня проблема.



Они воевали за ваш клитор, а вы даже не знаете их имен! Не стыдно?