Война | Прямая линия с Владимиром Путиным

Оголтелое нападение «Отрядов Путина» на штаб Навального

hueviebin1
, 5 июля 2017 в 00:28
На многострадальный предвыборный штаб Навального в Краснодаре в очередной раз совершено зловещее нападание оголтелых боевиком организации «Отряды Путина». Вот их сайт, сварганеный на коленке, если это кому-то интересно. Беспредельщики в количестве нескольких десятков человек учинили неистовый погром и, поддавшись зову природы, все разворовали и размародерствовали. Посмотрим!

Ах да, главная прелесть организации заключается в том, что она состоит из злых старух!



Мудрость, однако, не всегда приходит с возрастом. И это наглядный пример ситуации, когда возраст приходит один!

Сэкономили таки региональные власти. А это в свою очередь говорит, что с бюджетом уже совсем худо. Ведь очевидно, что заводных пенсионерок туда направили специально, т.к. едва ли круг их интересов выходит за пределы обсуждения артрита и отложений солей в ногах (впрочем, как и у их вождя), а про Навального они и вовсе не могли нигде слышать. И если раньше нанимали всяких НОДовцев и гопников, то теперь опустились до старух. А гопникам какие-никакие, а деньги платить надо. А тут — крупы бабкам отсыпал, и направляй их хоть на Вашингтон. И, поверьте мне, дойдут. Причем без проблем. Что людям, которые умудряются выживать в утренних давках за скидочным сырком; что людям, которые умудряются пробиваться без очереди к врачу в поликлинике, какой-то там Вашингтон?

А Навального и вовсе переедут и не заметят. Так что находка для региональных властей просто блестящая. И дешево, и сердито! Чую, что скоро Навальному придется вокруг своих штабов выстраивать баррикады не из покрышек, а из гречи и горчичников!

см. также:

Мгла старушачьего АДА!