Двойные стандарты

hueviebin1
, 5 июля 2017 в 20:25
В Питере под давлением левацкой общественности демонтировали нашумевшую памятную доску Колчаку. Вот эту вот:



По мнению суда, городской Совет по мемориальным доскам, одобривший в 2013 году установку таблички, не учел негативной роли Колчака в российской истории. В общем, по мнению суда, роль Колчака в российской истории сводится к сугубо отрицательной оценке. Зато, видимо, по мнению суда Кун Бела, Михаил Кедров или, скажем, Ахмат Кадыров сыграли в России исключительно положительную роль, ибо в честь них у нас аж улицы названы! Это я еще про мост в Питере молчу.
Видимо, это все замечательные и уважаемые в рамках нашей страны люди. Герои, достойные своей родины. Ну подумаешь, Бела Кун — международный террорист, Михаил Кедров — лечившийся в психушке серийный убийца, маньяк и педофил, Кадыров — сами знаете. Ну, у всех есть свои недостатки — что же теперь вечно клеймить героев, достойных своей отчизны? Не то что это сущее исчадие ада — Колчак! Будь проклят он на веки вечные со всеми своими мерзопакостными потомками!

Мне кажется, что если ты полон решимости бороться с увековечиванием убийц в истории, то это не следует делать избирательно: этот, видите ли, плохой убийца, а этот не просто убийца, но вообще террорист и педофил, но он хороший, правильный! Этого надо чтить, а этого вообще вычеркивать из истории. А то выглядит так, будто кто-то, натягивая на шею крестик, всякий раз забывает прикрыть письку трусами!