ДНОвости последних дней!

hueviebin1
, 16 сентября 2017 в 14:14
Сегодня космический аппарат «Кассини» завершил свою 20-летнюю миссию по изучению Сатурна и его лун, а на одном авиашоу представили вот такую вот летающую вундервафлю:



Как вы могли догадаться, все это произошло не в нашей Великой стране, умело поднятой вертикалью нашего президента с колен на четвереньки, а в загнивающих странах западного капиталима! И пока винтики капиталистической мясорубки перемалывают души людей, имевших глубокое несчастье родиться в этих странах победившего империалима, мы идем другим путем: особым, практичным и без чуждых нашему менталитету излишеств. Ведь у нас есть то, что руками не потрогать, из кармана не достать — у нас есть особый путь и духовность. И вот с основными успехами последних дней в построении нашего духовного пути я бы и хотел в очередной раз ознакомить уважаемого читателя!

Вот летают у них там кассини эти всякие по небу господнему хуй пойми зачем, снимки какие-то делают... А какая, простите, с этого практичная польза? А никакой! Поэтому их путь, хоть и красив, но ложен! То ли дело — наши разработки:

В Омске яму на дороге заделали картошкой. Вот! Чуете, практичностью повеяло? Потом картошка прорастет, заколосится осенней рожью под ласковым омским солнышком, ее накопают и еще две ямы заделают. И так в геометрической прогрессии! Год таких посадок — и ям на дорогах не останется! Дешево, практично и сердито! Вот это я понимаю — прогресс! А у них че? Понты и показуха! А если ее еще пожарить да сырным соусом заправить — сто лет простоит! И водителям как поднимет чувство собственного достоинства! Вы просто вдумайтесь: это они смогут себя почувстсвовать водителями карательных бульдозеров, уничтожающих враждебную санкционку!

Но главное — эта техника отлично показывает, кто нам враг, а кто — настоящий друг: Обама ночами ломом асфальт ломает, а Лукашенко заделывает дыры, чем может! С таким и в разведку без страха можно!

И борьба с коррупцией, знаете ли, не стоит на месте! Коррупция, конечно, как может, сопротивляется, извивается скользкой гадиной в сжатом кулаке правосудия, брызжет ядом во все стороны, но это лишь предсмертные конвульсии, и сегодня по ней был нанесен очередной сокрушительный удар: депутат от Единой России Антон Жарков вернулся из отпуска и обнаружил, что его платиновые часы Ролекс за 3 млн рублей пропали. Он заподозрил в краже своего родного сына и заставил ментов проверить сына на детекторе лжи. Вот мудрый депутат, однако, знает, откуда копать надо. Ведь яблоко недалеко от яблоньки падает. Так а наш народ говна не наголосует, вы же знаете сами.

К счастью, семейная драма завершилась хорошо: сын сдал маму выяснилось, что часы пизданула домработница. Но вот одного понять не могу: почему в данном случае у меня гораздо больше вопросов к скромно трудящемуся на благо простого народа депутату, а не к его домработнице?

И с импортозамещением у нас тоже, как посмотрю, налаживается. Продукции валом, на Курилах наши отважные моряки и вовсе ловили НАТОвскую подводную лодку, а поймали гигантскую рыбу-луну весом за тонну.



Хотелось написать «скоро во всех консервах страны», но, увы, пока ее везли, она умерла и стухла. Вот что бывает, кода доставку рыбы осуществляет Почта России. Стухшую рыбу скормили медведям, а могли бы и пенсионерам — у нас на такой случай и лопаты уже обкатаны! Конечно, у нас не все так успешно, как кажется на первый вляд — своих проблем тоже хватает. Да и преступность разгулялась в последнее время. Например, братьям Запашным в их цирке клоун показал интересный фокус с исчезновением: пробрался в их гримерку и, пока Эдгар Запашный бесстрашно ебал на арене тигрицу под охуевший взгляд опасливо косящегося в его сторону тигра, клоун пизданул блеск для губ, пудреницу и... ну и что там еще хранится в косметичке Запашных. Это был российский ремейк фильма «Оно», как я понимаю...

Андрей Панин решил не отставать от таких тенденций и тоже замутил свой ремейк на Матильду, представ перед и без того охуевшим обществом в образе Тсаря:



Судя по всему, в его фильме Николай 2-й трахает не Кшесинскую, а ее болонку!

Государь, которого мы заслужили:


Панин, Поклонская, царь... Охуеть. Тут без Лозы уж и не разобраться! А пока мы ждем Лозу, пусть Поклонская сидит и думает, как так случилось, что над ней смеется даже человек, сосавший у кобеля, и большинство при этом не на ее стороне...

(в подражание Задорнову) А сейчас я просто хочу предложить вам испытать настоящую гордость за то, как в очередной раз мы утерли нос Америке:

Не... ну показали-то как! Теперь в школьном букваре на букве Г, я считаю, должен быть изображен Кремль. Не потому, что говно, а потому, что гордость берет! Ибо наконец-то подлые пиндосы поймут, что с нами связываться — себе дороже! А будут и дальше выебываться в Америках своих, мы вообще особо опасное оружие массового поражения используем: установим у их посольства общественный бесплатный туалет! И тогда-то отольется кровавыми слезами им их же вопиющая неблагодарность!

Итак, консульскую парковку в МСК сделали общественной, чтобы каждый гражданин мог внести свой вклад в борьбу с НАТО и припарковал свою машину на месте их дипломата. Ибо, если ты не припаркуешь, то это сделает солдат НАТО! Защити страну от агрессора! Отъем парковки в Москве объяснили тем, что людям негде парковаться. И это правильно. У нас же в стране все для людей, сами знаете, так что следом, уверен, отдадут народу парковочные места возле Думы или возле Совета федераций, где вообще незаконная парковка для чиновников. Надо только подождать.

Но куда эпичнее случилась история с парковкой в Питере, которую также отняли. Ну, во-первых, это объяснили тем, что парковку убрали, т.к. люди на нее жаловались. но какое это имеет отношение к делу? Убрали ее же не потому, что там какое-то быдло чего-то просило.

Жители несказанно обрадовались тому, что скоро смоут внести свой непосильный вклад в борьбу с НАТО, однако же радость чего-то была недолгой:



Если вы сейчас спросите, какая эмоция у меня на лице, то я просто покажу вам это:



А под занавес — немного романтики: ведь романтика нам строить и жить помогает и, конечно же, противостоять силам НАТО.

Житель Бийска поднялся на «Газели» на пятый этаж, чтобы извиниться перед тёщей! Ну, хорошо еще, что он на «Газели» работал, а не, скажем, на КамАЗе! С одной стороны — тоже мне новость! Вот если бы он ёбнулся оттуда прям с газелью и краном — вот это была б новость...

А с другой стороны... теперь мы знаем, что такое Каблук XL или же бабораб-2017! После смерти явно станет таксой, чтобы приносить тёще тапочки. Вот каких только лохов и каблуков в жизни не встретишь. Человек-такса, епт... Как можно быть таким терпилой? Ладно, заканчиваю уже — в дверь звонят. Жена с тещей по ходу вернулись, а у меня еще полы не мыты, еда не готовлена... Так что до новых встреч!

Объявление!
Я теперь еще и на фейсбуке! Ввиду того, что ЖЖ явно отмирает, основная деятельность теперь ведется на ВК и ФБ. Впоследствии попробуем и с Ютьюбом.

А пока что, ввиду того, что формат ДНОвостей крайне затратен по времени и делается на одном энтузиазме, увы, вынужден ввести небольшую квоту на размещение. Если вам формат все так же нравится, то следующие ДНОвости будут после того, как оригинальные посты с ними ВКонтакте (этот) и на Фейсбуке (этот) суммарно получат 50 репостов. Так что «Работайте, братья!»