Политика

Как закончилась зарядка Чумака, и прочие ДНОвости!

hueviebin1
, 11 октября 2017 в 15:00
Немедленно уберите банки с водой от телевизора, ведь вчера умер ОН! Первый человек, наглядно продемонстрировавший всему миру истинную цену хваленого советского образования — Алан Чумак. Чего таить, человек существенно опередил свое время — ведь в наши дни его способностям было бы найдено куда более практичное применение: он мог бы, к примеру, через телевизор заряжать телефоны. Вот это я понимаю, мастерство! А от его банок мне лично не жарко, не холодно: россиян лечить да заряжать и Путин может, даже без банок… Впрочем, заряжает и лечит вот уж как 17-й год.

Помню как-то смотрел его выступление по телевизору, а он и говорит, мол, коснитесь большим пальцем левой ноги экрана телевизора, и ваш член вырастет на 10 сантиметров. Я про Чумака, если что. Я, конечно, коснулся, и большой палец левой ноги вырос на 10 см. Потом сидел и думал: зачем я это сделал? Ну, и что мне теперь со своими сорока пятью делать?

А молодежь-то нынешняя и не знает ничего об этом человеке-эпохе! И очень зря: это же один из эпичнейших разводил в истории. Просто вдумайтесь: он же не только через телевизор воду заряжал, но и через радио! Да-да, прямо через радио. Выглядело это несколько странно: диктор объявляет: «А сейчас мы прослушаем сеанс Чумака по зарядке воды», после чего по радио минут на десять включали тишину, изредка пронизываемую какими-то прихлипываниями, и люди у приемников с совершенно серьезными лицами записывали эту тишину на микрофоны и диктофоны. Это, пожалуй, была лучшая оценка качеству советского образования. Более качественных измерительных приборов еще не придумали.

А какие истории про Чумака в те годы слагала людская молва — одно загляденье! Тут в тему как раз анекдот бородатый вспоминается:
«Бандиты вломились к кашпировскому, говорят "Давай деньги".
Он им отдает и говорит: "Нате, обосритесь".
Бандиты ушли. День срут, два срут, три срут. Испугались, бегут обратно: "Помоги, мы все время срем".
Он им говорит: "Ну, не срите". Они опять ушли. Неделю не срут, две не срут. Испугались пуще прежнего.
Побежали к Чумаку, плачут.
А он им говорит: "Спокойно, мужики! Главное - не ссать!..»


И вот этот человек спустя годы снова первый: на сей раз он будет первым, кого похоронят не в гробу, а в трехлитровой банке. И желательно в чистом поле, а то на кладбище в радиусе 50 метров все покойники повылазят.

Однако же не все так плохо, ведь пока в этом мире счел нужным остаться он:



Плохо писать про него не буду, ибо, судя по комплекции, он может не только астрально вычислить, но и пизды дать, причем вполне физически.

А тем временем в сводку наших новостей записался другой мастер выдачи пиздюлей. Американский рестлер Шейн МакМэн. И поводом стал очередной неадекватный отжиг сабжа.



Скажу честно, вот будь лично я на месте Шейна, то я бы обосрался. Впрочем, поскольку я не на его месте, то и делать этого с вашего позволения я не буду. Интерес наших телевизионщиков к событию объясняется очень просто: поймали знакомую тему. У нас точно также рубль в 2014 ебнулся.



А вообще я не понимаю, почему рестлинг у нас так и не смог прижиться, ведь в суровых реалиях России все эти зрелищные приемы, броски и прыжки приобрели бы совершенно новую суть, нашли бы свое практическое применение. Вот какой прок от такого прыжка в Америке? А у нас-то какую пользу простому человеку мог бы сыграть. Например, с адового перепоя так вот из окна своей хрущевки за полторахой жигуля сигануть. Экономия и времени, и нервов разом. Или вот такой вот прием:



Да он просто обязан был появиться в России, а не в Америке. Просто представьте себе какую пользу он бы сыграл нашему человеку при прорыве очереди у двери терапевта.

А нечто подобное я уже видел, когда жизненные пути двух бабок злой волей судьбы переплелись в общественном автобусе, напротив одного свободного места!



В общем, рестлинг очень гармонично мог бы вписаться в наш быт, и я уверен, еще впишется. Это лишь дело времени. А то сейчас вот как у нас выглядит бытовуха? Теща приготовила борщ без души — явно вечером зять устроит поножовщину. Некрасиво. Неприлично и в конце-концов попросту неэстетично. А так бы, как Рок бровь вздернул, да подножьем скалы тещу об пол уёб — вот это я понимаю, эстетический дебош!

В общем, возвращаясь к теме, — Шейн, конечно же, с одной стороны крут, такие рисковые трюки исполнять. А с другой — у нас многие за куда меньшие деньги вовсе воевать уезжают. Например, в Сирию. Тут как раз боевики ИГ запилили второй ролик с двумя наемниками из РФ (ныне оба казнены). Как выяснилось еще после первого ролика один из пленников принадлежал Донскому Казачеству и лично принимал участие в блокировке тамошнего штаба Навального. Третье фото — в коллаже, пугливо  снято волонтером Навального из штаба.



Ну я б тоже обосрался на месте волонтера. Вообще, я вот представил себе сейчас: выглядываю в окно, а там казак усатый лыбится. Так можно обосраться похлеще, чем от прыжка Шейна. Что-то такое Гоголевское сразу представляется… ну там: «Мы на краю села с тобой давно живем, нечистая родня нас хочет съесть живьем. Смотри, в окно глядит с папахою кизяк и хочет нас забрать во мглу и адский мрак». Аж мурашки по коже кованной поступью третьего рейха маршируют да пот леденящий весенней капелью по лбу разливается.

В общем о чем это все нам говорит? Лишь о том, что ИГ работает на Навального и устраняет его врагов. А я, если честно, давно подозревал, что у Навального есть крутая крыша, но вот на ИГ даже подумать не мог. Впрочем, думаю, что это нам очень скоро расскажет Соловьев.

У меня по этому поводу часто спрашивают: зачем в современном мире казачье войско? С шашкой на танк? Или на межконтинентальную ракету? Не могу не отметить странности данной постановки вопроса: никому же не придет в голову интересоваться, зачем в современном мире клоуны? С шариками на танк? С красным носом на межконтинентальную ракету? Вот и тут та же история, помноженная на очередную неотразимую в своем первозданном великолепии многоходовочку Володи: после ядерной войны во всём мире будет разрушена экономика — боеприпасы не производятся, топлива нет и т.д. И вот в этот самый момент из-за кустов, разя соловья чесночной отрыжкой, вылетает конная лава казаков с шашками — и весь мир наш!

А пока ядерная война не случилась, казаки остаются лишь взрослыми бездельниками, не просто не умеющими нихуя, но не пытающимися даже чему либо научиться. Единственный путь реализации своих кизячьих навыков проторен через ЧОПы и совместное патрулирование улиц с полицией за федеральные деньги. Проще говоря, казак — это тот, кто днём стул охраняет, а по ночам заячью шапку ебет.

Подробнее с экскурсом в историю я это все описывал в статье «Казаки и попы – главная гниль земли русской».
И вот сегодня президент полон решимости возродить славные традиции былых времен, ибо чернь всегда являлась государственной опорой в смутные времена.

«Владимир Путин уделяет большое внимание развитию казачества. В частности, главой государства утверждена «Стратегия развития государственной политики РФ в отношении российского казачества до 2020 года.
Краснодарский край со своей стороны также делает немало. Так, ежегодно на финансирование госпрограммы «Казачество Кубани» из бюджета выделяется около 1 миллиарда рублей.
Также регион первым среди субъектов РФ привлек реестровых казаков к охране общественного порядка и сегодня в уличных патрулях задействованы 1600 казаков.

– Казачьи ЧОПы охраняют школы, детские сады, больницы и объекты госсобственности на территории края. К концу года казаки будут охранять 100 процентов школ, – заявил глава края.
В регионе, например, казачьим обществам выдают землю. В их пользовании уже 14 тысяч гектаров полей»


И напоследок: в прошлом обзоре закралась неточность. В Питерской галлерее был выставлен не золотой двухметровый портрет Путина, а лишь выполненный под золото. И это недоработочка! Портрет нашего президента надлежит выполнять только из золота, чистого, как слеза ребенка да как первая поллюционная капля юноши… Так что хуй автору, а не президентский грант!

см. также:

«Молитвой единой» и прочие ДНОвости

Как людоеды на газелях ели амазонок и прочие ДНОвости!

Cледить за обновлениями блога вы также можете через ВК и ФБ: