В мене є Мрія...

ibigdan
, 1 сентября 2016 в 11:20
Захожу в фейсбук, а тут зрада. Мрию продали китайцам, всё продали, фюзеляж продали, китайцы его забирают и будут её строить в Китае, зрадаааа. Я кароч чуть конфетой не подавился. Чё за зрада то?

Тут есть нюансик один. Фюзеляж от Мрии китайцам продать проблемно с условием самовывоза. Потому что самый большой самолет - это...хм, Мрия...а соответственно в Мрию Мрия не влезет, извините за тавтологию. Жд путей которые бы перевезли такую махину не существует, а разобрать корпус который был собран хер знает когда, перевезти и заново собрать в Китае...ну, нетривиальная задача для тех кто любит заниматься сексом стоя в гамаке.

Потому собственно у меня возникли в голове три варианта транспортировки.

Первый - это портал из WarCraft. Если один открыть на площадке завода Антонова, а второй - на площади Тяньаньмэ́нь, то это будет круто. Шаманы пустят на энергию орков, чем немного даже подыграют сюжетной линии оригинала.
Второй - это запустить 1488 китайцев на Антонов которые на себе бы вытащили фюзеляж и пешком бы потарабанили его в Китай.
Ну и третий - Сын Порошенко естественно. Но ему такой фигней страдать я думаю неинтересно.

Я в общем за первый вариант, если чё.

Потому набрал знакомых которые в теме, но они меня разочаровали. Не будет у нас портала кароч.



Антонов заключил договор с китайцами, по которому они должны сделать следующее:
1) Модернизировать первую Мрию (за деньги китайцев естественно). Мрия несмотря на свою уникальность имеет в себе такую архаичную внутрянку, что дедываивавшие и бомбившие Берлин, внутри кабины этого самолета ощутят покалывание ностальгии.
2) Достроить вторую Мрию за деньги китайцев на мощностях завода Антонова. А это зарплаты рабочим и вообще развитие нашего производства, что не может не радовать.
3) После достройки вторая Мрия улетит в Китай, там начнут своё производство, а нам по лицензии будут платить кэш с использования нашей интеллектуальной собственности, ну и сотрудничество в производстве новых самолетов детектед как бы тоже.

В общем зрады нет, Антонов прогрессирует впервые за многие годы, заключает контракты и реанимирует старые проекты, что не может не радовать нас.
Так что надеюсь что деньги китайцев не распиз....не потратят нецелесообразно.

А то таки придется строить портал.

Serg Marco