Нагорные проповеди: Трамп, да не тот

ibigdan
, 4 сентября 2016 в 12:35
В предыдущем репортаже был такой красивый кадр, и меня в личке спрашивали, что это за жёлтая палатка и почему её не видно на фотографиях лагеря.



Её видно, просто она не жёлтая, а зелёная.



В том смысле что внешний тент зелёный (водонепроницаемость 5000 мм), а внутренний - жёлтый (дышащий полиэстер).



Палатка трёхместная, очень качественная, производитель - Tramp, цена около 2500 грн. Предоставлена нашим туристическим партнёром Yukke.



Надо сказать, что из всех палаток, которые нам доводилось пробовать, "Трамповские" - одни из самых качественных, продуманных и простых в использовании. Везде кармашки и полочки, все швы проклеены водонепроницаемой лентой, и даже такую мелочь, как светоотражающие стропы не забыли - чтобы ночью о них не спотыкаться :)

Но самое главное - в этой модели не нужно пропихивать дуги (материал - палатки туристические на сайте нашего партнёра Yukke. У них большой выбор и умеренные цены.

Партнёры экспедиции "Нагорные проповеди":

Навигационный партнёр - сервис картографии TravelGPS. Самые подробные оффлайн-карты Украины, тысячи полезных точек POI для туристов, автомобилистов, различных сервисов и служб.
Партнер по размещению участников экспедиции - сервис онлайн-бронирования Dobovo.com. Квартиры посуточно – практичная альтернатива гостиницам, в разы снижающая ваши затраты.
Туристический партнёр экспедиции - Торговая площадка Yukke. Палатки, спальники, туристическая мебель и посуда - огромный выбор и низкие цены.
Интернет-партнёр - компания Интертелеком, старейший CDMA-оператор Украины. Лучшие тарифы на 3G-интернет и покрытие даже в горах.