Сик транзит глория мунди ©

ibigdan
, 9 сентября 2016 в 11:36
Поскольку делать по 10 постов в день про Лещенко мне влом, а игнорировать столь горячий зашквар невозможно, буду иногда выпускать дайджесты #ЛещенкоГейт.



Что у нас новенького за последние два дня?

Блогеры спрашивают, за какие такие красивые глаза Сироже дали скидку в 5 миллионов гривен при покупке квартиры, учитывая что продавец связан с Фирташем и Лёвочкиным?

Журналисты сложили все задекларированные доходы Притулы, Топольской и Лещенко, и оказалось, что суммарный доход Лещенко и его кредиторов за 18 лет ниже стоимости приобретенной им квартиры. То есь речь идёт об уклонении от уплаты налогов всех фигурантов. Здорово Сирожа девушек подставил :)

Блогеры нашли ещё одну квартиру в "доме Тигипко", причём не купленную, а подаренную Сироже властью во времена правления Януковича. Видимо за яростную борьбу с коррупцией?..

Каменяр/Mason Lemberg не поленился, и собрал все юридические и политические вопросы к Лещенко, к содержащим его женщинам, и к следователям НАБУ в одном тексте, заодно доказав, что вопросы не исчёрпываются одной только моральной стороной дела. Присоединяюсь к его мнению, что если НАБУ сольёт это дело, то следом можно сливать и НАБУ, как бесполезный орган.

Сам Сирожа и его подруга добавляют масла в огонь каждый раз, когда открывают рот. Например здесь московская гастарбайтерша DJ Настя рассуждает об Иловайске. Раз!, и милая девушка превращается в ватную ТП.

Вся наша медиапиздота и профессиональные антикоррупционеры третий день либо деликатно отмалчиваются, либо требуют прекратить травлю "ах, какого человека!". В качестве аргументов не гнушаются даже демагогией "это всё атака порохоботов!", "кто у нас не коррупционер, тот пусть первым камень кинет!", "Лещенко не обязан отчитываться" и наконец "да что он такого сделал, что все в него так вцепились?".

Отвечают блогеры:









Вот такие пироги с котятами. Как считаете, что сделал бы европейский политик после такого скандала? А японский политик?

Напишите, а лучше нарисуйте.