Скончался Фидель Кастро

Моторола, который умер от старости

ibigdan
, 27 ноября 2016 в 11:03
Вообще конечно украинская политика это шизофреническое днище. Политики наперегонки поминают память убитых коммунистическим режимом украинцев и они же наперегонки сочувствуют кубинцам в связи со смертью бородатого хрыча, который является одним из главных символов этой самой комми идеологии.

Разница между Сталиным и Кастро чисто стилистическая. Один ушлепок носил усы, другой - бороду. Один курил трубку, другой - сигары. Все кто сегодня пишем слезные посты и обращения просто плюют на могилы всех жертв коммунистических режимов, которых только в Украине были миллионы. А сколько на той же Кубе? Сколько в Камбодже? Сколько в Китае? Они вообще понимают что-то или они просто тупо обезьянничают западную левую тусу, для которой Кастро и Че Гевара, еще один ублюдок, еще в 60-е стали такими себе хипсетрскими иконами, когда можно было дрочить на их портреты, курить травку и думать, что ты великий революционер.

Это свидельство сколько нибудь критического мышления у украинской элиты, они все еще тупые совки, которые не хотят и не могут вырабатывать и отстаивать свою позицию. И эти придурки еще смеются над Трампом, который вопреки всему нытью истеблишмента Белого дома о "великом Фиделе" сказал четко свою позицию, что это лишь ебнутый диктатор, который более 70 лет правил террором и сделал из цветущей Кубы унылую бедную дыру.

Прощай старый пидарас Фидель и поздравляю всех кубинцев с этим великим днем. Пойте, танцуйте, веселитесь, эта гнида уже ушла из вашей жизни.

Adios, hijo de puta Fidel.

Владислав Притула