Юлия Самойлова представит Россию на Евровидении в Киеве

Наша радость была бы не полной...

ibigdan
, 24 марта 2017 в 13:04
Если бы в Украину запретили въезжать одной лишь только Самойловой :) Каждый нарушитель границ должен получить по заслугам.

Предыстория. В начале марта в Киев приезжал известный украинофоб и просто самовлюблённый мудак Артемий Лебедев. Несмотря на то, что он уже год числится в базе "Миротворца" за незаконный въезд на территорию Крыма и ОРДиЛО, въезд в Украину для Лебедева не был закрыт. Так что он спокойной проехал, побывал в своём офисе и даже дал лекцию в некоем малоизвестном "арт-пространстве" Mezzanine в Киеве.



Мезанин из малоизвестного тут же стал очень известным: сотни людей в Фейсбуке объяснили им, что звать в гости Лебедева - такое же днище, как например позвать Соловьёва или Гиркина (нуачо, они ведь тоже о многом могут рассказать?). Не поняв сути происходящего, менеджеры Мезанина написали новый пост с разъяснением в стиле "свинота необразованная", чем только усугубили своё положение на рынке "арт-пространств"™ и "творческих площадок"®. Комменты там эпичные, рекомендую :)

Этот громкий скандал очевидно дошёл и до СБУ, где оперативно исправили ошибку, и сегодня мой источник сообщил мне, что гражданину Лебедеву Артемию Татьяновичу, 1975 года рождения, запрещён въезд в Украину сроком на 5 лет.



"А на словах просили передать", что если Татьяныч или какой-то другой неумный блогер будет сильно выёбываться, то его ждёт судьба Александра Лапшина aka puerrtto, который уже провёл в разнообразных СИЗО несколько месяцев и в перспективе имеет 8 лет в азербайджанской тюрьме. Он тоже слишком неуважительно относился к правилам пересечения границ других государств.