Не твоя війна (с)

ibigdan
, 4 апреля 2017 в 10:05


Увидел сочувственный твит Славка сами знаете кому. Говорят, на постоянной основе сочувствует. ... Просто заглянул к нему в ленту. Честно признаюсь, - до сих пор горит. Да что с ними со всеми, блядь, такое?! Я натёр себе палец, скроля ленту в поисках сочувствия украинцам. Прокрутил до осени. Надоело. НИ ОДНОГО ТВИТА ПРО ВОЙНУ! НИ ОДНОГО!

Десятки погибших и искалеченных, поломанные судьбы, Авдеевка, Зайцево и много чего ещё. Всё это проходит мимо. Лента абсолютно счастливого человека (да на здоровье!), но блядь! "Це ж взирець патріотизму та без п'яти хвилин президент"! Единственно кого он поминает на постоянной основе из общественной жизни, так это антикоррапшн-тусню. Как известно, такую же. Для которой давно нет войны, а враг не в Кремле.

Разумеется, мы все заслужили таких патриотов и моральных авторитетов. У нас большая часть страны живёт как бы без войны. О ней вспоминают, с досадой только тогда, когда спохватываются, что уже не очень удобно ехать в Крым. Я не утрирую. Знаю лично таких. ХЗ, может Славко и отчисляет тайком в добробаты, вполне допускаю. Но ещё раз, блядь! Если ты такой мать тереза, что сочувствуешь всем, то соблюдай хотя бы минимальный баланс! Ради видимого приличия. Но нет. Это принцип такой, истинно патриотический, что ли? Сочувствовать только стране-агрессору? Тогда в президенты его!

Вадим Ко