У - Украинская журналистика

ibigdan
, 5 апреля 2017 в 10:05
Dmitry Medved: Еще одна типа украинская журналистка повторила кремлевскую мантру, что в войне виновата украинская власть. Вот так и палятся. Можно долго изображать из себя пусть такого скептичного, но все же патриота, а тут всего лишь одно вырвавшееся слово - и все.



Ну и остальной набор хорош - тарифы, гривна по восемь.

Svetlana Gorevaya: Самое интересное в комментах - народ хочет крепкую руку, БАТЮ. Нафиг людям демократия(настоящая), нафиг безвиз, если они его только как возможность ездить по Европе воспринимают, а не как стремление к неким стандартам. Думали рабство закончилось со смертью ссср - нет, на примере комментов видно, что постмодерное рабство всё же милее и желаннее людям.

ibigdan: А всему виной - отсутствие информационного сопровождения реформ и вообще событий от власти. Большинство "простых людей"™ не понимают причины проиходящего, либо понимают их искажённо, со слов политиков-популистов и обслуживающих их журналистов. Люди не понимают, почему нынешняя цена гривны - самая реальная, почему реформы неизбежны, почему стоимость энергии будет продолжать расти и влиять на цену всего остального. Почему Порошенко не может "прекратить войну", которую не он начал, и почему СССР больше не будет.

Кто должен непрерывно, круглосуточно просвещать народ, но не делает этого?

#ПорошенкоУвольСтеця