Национализация и блокада в ДНР

Ничему людей жизнь не учит

ibigdan
, 5 мая 2017 в 10:05


Ситуация с вечным сливом россиянам, украинских городов.
Порохоботы:
- Да ничего, никто, никому не сливает. Из *вставить любой участок боевых действий*, выводят легковооруженные добровольческие подразделения из-за того, что туда заходят тяжеловооруженные армейские.
Зрадоё*ы:
- ДА ЧТО ВЫ НЕСЁТЕ! СТРАНУ СЛИВАЮТ! *ВСТАВИТЬ ЛЮБОЙ УЧАСТОК БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ*, ПОТОМУ ЧТО ЭТИ УРОДЫ ВО ВЛАСТИ СЛИВАЮТ СТРАНУ ВРАГУ!!! ВСЕ НА МАЙДАН!!!
Итого:
- Никто, никому, ничего не слил. Напротив, с каждым годом армия воюет всё эффективнее, укрепляясь на позициях всё больше и больше. И кто бы мог подумать, верно?

***
Ситуация с Савченко.
Порохоботы:
- Слушайте, какая-то ситуация с Савченко очень странная. Может не стоит её так пиарить и делать из неё героя, а понаблюдать за ней?
Зрадоё*ы:
- Опять новые методички раздали? Она - герой Украины и всё! Сейчас вон из тюрьмы выйдет, покажет этим уродам во власти, а там глядишь и Президентом станет.
Итого:
Савченко оказалась троянским конём Кремля. И кто бы мог подумать, верно?

***
Ситуация с торговой блокадой ДНР/ЛНР.
Порохоботы:
- Слушайте, ситуация не простая и единого мнения нет, можно торговать с врагом или нет, но блокада прежде всего значительно ударит по украинской экономике, которая только только начала расти. Да и организаторы не вызывают доверия, т.к. используют популярные в народе лозунги, которые невозможно таким способом реализовать.
Зрадоё*ы:
- Шлю*и шоколадные! Всё пацаны правильно делают! Экономика Украины только выиграет, наших пацанов из плена освободят, по финансовым и боевым возможностям боевиков ударят!
Итого:
- Никого не освободили, рост экономики Украины значительно замедлился, финансовые и боевые возможности боевиков в порядке. И кто бы мог подумать, верно?

***
Ситуация с засилием зрады в нашем информационном поле.
Порохоботы:
- Слушайте, критика это конечно дело полезное, но может стоит критику уравновешивать, чем-то хорошим? Ведь тяжёлые условия, в которых находится Украина последние годы, с постоянным прессом зрады, лишь вызовет у людей ностальгию за прошлой властью.
Зрадоё*ы:
- Кек. Смотрите, опять свежие методички подвезли! Нельзя Пецю критиковать, а то Путин нападёт. *еще больше топят одну только зраду*
Итого:
- Последние выборы в сухую выигрывают "регионалы" разных мастей. И кто бы мог подумать, верно?

***
Ситуация с перевыборами.
Порохоботы:
- Слушайте, с таким количеством зрады в нашем инфомационном поле, мы получим только реванш "регионалов" и еще большее дробление проевропейских партий, что приведет к полноценному парламентскому кризису, как во времена Ющенко.
Зрадоё*ы:
- Ой да ладно! Вы просто боитесь, что у БПП рейтинги ниже 0. Рыги не победят, победит Миша/Юля.
Итого:
В процессе выполнения...

***
Прикол в том, что этот список можно продолжать бесконечно. Всё будет с примерно одинаковым результатом.

Дмитрий Сердюков