Brother Rambo

ibigdan
, 29 июня 2017 в 10:07
говорят кацапы недавно устроили очередной праздник "20 летие фильма Брат". И говорят, что творческая интеллигенция даже апплодировала стоя на известных моментах "не брат ты мне" и "скоро кирдык вашей Америке - он француз - а какая разница".

как говорил в таких случаях Леонид Брежнев, ну шо я могу сказать. Кирдык и пиндосы, Багров и Рэмбо, обое вроде одинаковые, воевали, выжили, живут после войны кто во что горазд. Один охуеватет и огребает от беспредела, а второй тупо убивает незнакомцев "чтоб только русские торговали". Один в конце плачет перед полковником "что же вы из меня сделали, суки вы такие?". А второй обнимает такого же лысого выблядка со словами "ты ж мне брат"
во втрой серии еще веселее. Один летит спасать пленных, второй в Америке повыебываться. Один возвращается с людьми и убеждает начальство "там остались еще, достань их или я тебя достану". Другой обещает "еще за Севастополь ответите". Один в конце говорит "я хочу того же, что и они (которых он вытащил). Чтоб наша страна любила нас так же как мы любим ее". У других в конце какая-то лысая блядь, которая 10 лет сосала немытые хуи дальнобойщиков, заявляет "мальчик, принеси нам водки, мы домой едем".
какие у тебя герои, друг мой, такой у тебя и менталитет


ссылка на ютуб

dickrayn