Все идет по плану (с)

ibigdan
, 7 декабря 2017 в 14:00
100 лет назад прекратил своё существование старый мир. 100 лет мы живем в мире новой формации, без царей-императоров божьх помазанников и в условиях относительной демократии.

В таких условиях невозможно зазомбировать народ и послать воевать за царя-батюшку без постоянного нагнетания величия. Я уверен что если бы немцы слили олимпиаду 1936 года, никакой Второй мировой бы не было. Они бы просто послали полоумного фюрера с рассказами о какой-то непонятной арийской расе и пошли бы дальше жрать пиво с колбасками.

Я напомню с чего началось нападение на Грузию - победа Билана на Евровидении и бронза на Евро в том же году. И через 3 месяца войска РФ вошли в Осетию под ватные вопли.

Я напомню с чего началось вторжение в Крым - с "мельдониевой Олимпиады", где россияне заняли первое место.
Поэтому если кто-то считает такие вещи как олимпиада второстепенными - он глубоко заблуждается. Дело не в олимпиаде вообще и не в спорте в частности. Любая возможность повесить свой флаг выше других используется диктаторами для проведения военных кампаний.

Рано или поздно все агрессивные режимы должны быть изолированы и дисквалифицированы из всех международных состязаний. Это вопрос безопасности.

Konstantin Kukushkin