Майдан на Украине 2017

#кава_на_Хрещатику

ibigdan
, 19 декабря 2017 в 11:01
Аллан Левитов: Почему так корежит зрадойобские рупоры - и почему я выйду на Майдан 24 декабря.

Потому что выход на новый Майдан нормальных людей - на Майдан ЗА нашу армию, ЗА проевропейский вектор развития Украины, ЗА Евроинтеграцию и, наконец, ЗА проевропейскую власть Украины - разобьет, наконец, вдребезги всю ту ложь, которой уже который год кормят свою паству "вчителі зрадойобії".

Уже который год нам говорят, что у нынешней власти НЕТ поддержки. Что это все "боты в сетях", "ноу-неймы", "украинское Ольгино", "это не настоящие люди!"
Чу! Слышите треск?



Это трещит по швам манямирок зрадойобов, в котором "никто не поддерживает Президента", "вайну устроили алигархи", и вообще "враг не в кремле".
Вот и корчатся зрадой@бы, и корячатся, как черти перед заутреней. Потому что на Майдан выйдут НАСТОЯЩИЕ, реальные люди - которые поддерживают Украину, ее проевропейский вектор, ее армию и ее проевропейское руководство.

Нам долго показывали пятизубых вомбатов, русских Егогок, и залетных наркоманов - по пути из Тбилиси в Нью-Йорк; плюс горстку люмпена за 200 грн штучка и полупьяной титушни в камуфляже. Нам говорили, мол "вот это гражданское общество". Оно хочет ливарюций - и с ними надо считаться. Это печатали в газетах и это обсасывали потом высоколобые мужи.

Теперь на Майдан выйдет НАСТОЯЩЕЕ гражданское общество: ветеринары, переводчики, бухгалтеры, врачи, айтишники, сантехники, повара, логисты, бизнесмены, баристы и так далее. И они - то есть мы - настоящее гражданское общество, скажем свое слово насчет курченковских ливарюций. И со словом нашим тоже надо будет считаться.

Поэтому 24 декабря я выйду на Майдан к АТО-шникам.
Попью кофейку.

See you there.