Арест Саакашвили

Минутка конспирологии

ibigdan
, 21 декабря 2017 в 10:00
На днях Саакашвили внезапно совершил разворот, написав Порошенко письмо с ошЫбками и просьбой начать переговоры. Я его не постил, потому что сразу не поверил, что это письмо не фейк - после многомесячного расшатывания ситуации и криков "импичмент" вдруг такой трусливый тон?.. Врочем, я плохо разбираюсь в истероидном типе личности.

В АП видимо разбираются лучше, поэтому отвечать на письмо не стали, а вместо этого слили его в сеть. В ответ Саакашвили опять совершил разворот, и опубликовал новое письмо, где перешёл от просьб к угрозам. Прямая речь:



Совсем другой тон, да? Того, кто угрожает неприятными последствиями, если не будут выполнены его условия, называют шантажистом.
Того, кто угрожает жизни людей, если власть не выполнит его требования, называют террористом.
Как назвать того, кто угрожает гибелью миллионов, если его ультиматум не будет принят и непомерные амбиции не удовлетворены немедленно и прямо вот сейчас?..

Также примечательна фраза в начале письма, где Саакашвили предлагает Порошенко "договариваться о дальнейшей судьбе Украины". У интернет-сообщества возник вопрос: "Михо, а ты кто вообще такой, чтобы решать судьбу Украины?".

Так бы и оставались эти вопросы без ответов, если бы не свежая новость:



Я думаю, что всё это говорит и пишет Коломойский, а Саакашвили - просто кукла, надетая на руку чревовещателя. Это Коломойский, бывший хозяин Днепра, самого большого банка и владелец частной армии, предлагает "договариваться о дальнейшей судьбе Украины". Это он пугает миллионными жертвами, если Приватбанк (читай "Украина", т.к. банк уже год как государственный) попытается отобрать у него украденное. И Коломойский действительно может здорово нагадить, если ему позволят (Аваков позволит). Причём присутствие Саакашвили в Украине не является критически важным для Коломойского - можно найти другого истероида, не зашкварившегося сотрудничеством с Курченко и не просравшего все полимеры.

Согласится Порошенко на размен или у него есть другие козыри в рукаве - время покажет. Михо в любом случае спишут, и его ждёт либо тюрьма в Украине, либо экстрадиция в Грузию, либо бегство (по слухам в Нидерланды). Его уже даже барыгоборская Григоришинская Правда сливает, а эти бляди всегда переобуваются в нужный момент.