Mediapizdota everywhere

ibigdan
, 23 февраля 2018 в 11:30
Вчера CNN устроило шоу, когда пригласило на программу Town Hall Марко Рубио и Дэйну Лоеш из NRA (Национальная стрелковая ассоциация США. — Прим.ред). Также там собрались выжившие школьники, которые высказывали возмущение, кричали на Рубио, что он "получает грязные деньги от NRA" и не хочет ничего делать, а Дэйна вообще монстр.

Как оказалось не все так просто. Как сообщает один из выживших школьников Колтон Хааб, которого пригласили, CNN сначала отобрала у школьников вопросы, а потом они дали ему свои вопросы и сказали, что он может задать только те вопросы, которые ему написали сотрудники CNN! Колтон Хааб, который хотел предложить, чтобы школы охраняли вооруженные ветераны, отказался идти на передачу и читать текст CNN по бумажке.

Ссылка

Ранее, тот же CNN писал о героизме Колтона Хааба, который во время стрельбы не растерялся и спас десятки жизней, прикрывая своих одноклассников щитом. Но видимо, как дело дошло до продвижения идеологической повестки CNN решил заткнуть школьников с "неправильными идеями" и устроить цирк в своем эфире.

Это даже не днище, это полное адище.

Владислав Притула