Знаете, в чём главная победа российской пропаганды?

ibigdan
, 13 марта 2018 в 20:00
В том, что они смогли внушить императив "это ничаво, барин, сдюжим". Причём смогли его внушить не только для внутреннего потребителя петухов из навоза, но и для внешнего.

Санкции США и Европы? Ничего, Россиюшка крепкая, она сдюжит, а вот европейским бизнесменам от потери рынка будет ЖОООООПААААААА.

Нет, не жопа? Нормально всё? Ну ладно.

Российские контрсанкции, когда они бульдозерами давят сыр? Ничего, Россиюшка крепкая, она сдюжит, а вот польским фермерам будет ЖОООООПААААААА.

Нет, не жопа? Нормально всё? Ну ладно.

Стокгольмский арбитраж, две исторических победы Нафтогаза над Газпромом. Одна только ежедневная штрафная пеня - полмиллиона долларов, и она будет начисляться годы напаролёт, каждый божий день. Ничего, Россиюшка крепкая, она сдюжит, а вот нам за то, что разозлили великого Миллера будет ЖОООООПААААААА.

Нет, не жопа? Пережили? Ну ладно.

Раз в две недели сюда приезжает европейское или американское топовое официальное лицо и говорит, что фига мы валим, вот это скорость. Но мы-то знаем, что на самом деле они имеют в виду, что устали от нас и сегодня нам просто жопа, а завтра совсем будет ЖОООООПААААААА.

Раз в неделю такого же уровня европейское или американское лицо сообщает, что такое поведение россосиюшки является нарушением принципов международного сотрудничества и пока они там в ум не войдут, диалога не будет. Но мы-то знаем, что Россиюшка настолько велика, мощна и прекрасна, что ей на это плевать, она только крепчает, а нам от этого, соответственно ЖОООООПААААААА.

Российские военные самолёты и вертолёты падают каждый божий день по непредсказуемой траектории в неожиданных местах. Но это ничего, инженеры новых нарожают.

Маттис развалил в Сирии колонну и три часа утюжил их там вертолётами до состояния кровавых ошмётков. Ничего, Россиюшка только крепче стала.

НАТО обсуждает возможность применения пятой статьи регламента НАТО и перспективу активизации всего блока НАТО в связи с убийством Скрипаля. Ничего не будет. Пошлая слабая бриташка утрётся, а великая мощная сверхдержава Россиюшка будет диктовать свою волю. А вообще это всё чтобы на ЧМ-2018 сэкономить.

Это, ребята, называется комплекс неполноценности. Когда великой непобедимой скрепостании в вашем мире ничего не делается, и всё ей нипочём, а у нас что бы ни произошло, так сразу Жоооопаааа, то это означает, что вы ребята больны как следует. У вас в голове Раша Тудэй пустила корни. Это значит, что когда над кремлём повиснет трезуб, вы будете говорить даже не то, что он висит криво, а что коварство великой Россиюшки так велико, что она вступила в договорняк с украинской властью и согласилась так и быть повесить над кремлём тризуб, из чего однозначно следует, что нам-таки ЖОООООПААААААА.

Не сейчас, так завтра. Не завтра, так через год. Не через год, так через десять тысяч лет. Но обязательно.

Alex Noinets