Война | Майдан на Украине 2017

По ком звенит Бубенчик?

ibigdan
, 4 апреля 2018 в 14:02
А на самом деле, вы поняли, что происходит?

Четыре года пропаганда РФ из каждого утюга твердит:
“На Майдане боевики расстреливали милицию! Первые выстрелы прозвучали со стороны баррикад! Это был вооружённый путч!”.

Четыре года украинцы возражают:
“На Майдане были безоружные протестующие. Полицейским и снайперам противостояли граждане с палками и фанерными щитами. Представители власти стреляли по мирным демонстрантам”.

И вроде бы, действительно: в те дни никто не видел в руках майдановца ничего опаснее пневматической винтовки, охотничьего ИЖа или травмата. И вроде бы, правда: ни у одного убитого из “Небесной Сотни” не было оружия, а вся доказательная база врагов строится исключительно на кадрах с “винтовкой Пашинского” – так себе аргумент, если честно.

И тут вдруг, откуда ни возьмись, выходит некий человек со странной фамилией и говорит:
“Точно, мы стреляли! Я лично двух убил! Прямо в затылок, да! Потому что мне бог так повелел! И тем горжусь!”.

То есть, человек пытается легализовать российскую версию событий и опровергнуть версию украинскую. Ну, примерно как если бы нашёлся пилот истребителя, который бы на камеру “признался”, будто сбил малазийский борт над Донетчиной. И, кстати, не факт, что такой персонаж вскоре не появится в СМИ.

И, кстати, обратите внимание – как хором вступились за этого человека все наши доморощенные гоппозиционеры – от Парасюка до Саакашвили? Вот прямо как по команде. Хотя почему – “как”? Без “как”.

Консервный батальон бросился защищать чудака, чьи слова подтверждают российскую версию событий на Майдане. Впрочем, ничего удивительного. Пилота, “сбившего Боинг”, они тоже начнут отмазывать и брать на поруки, будьте уверены. Как же – герой АТО, лично крошил сепаров с небес, а что в составе ВВС не значился, и подробности не сходятся – так это просто преступные прокремлёвские власти скрывают.

Daniel Tchikin


Спершу Лещенки, Найєми, Шуклінови вимагають ставити Горбатюка на Генпрокурора, петиції запускають, потім щоразу встають на захист Горбатюка, навіть як Луценко йому просто зауваження робить, а коли ось цей любимчик посольств Горбатюк зачіпає Бубенчика – враз у всієї популістичної братії винна злочиннавлада, і особисто Порошенко.

Класика.




Богдан Карпенко


Смотрите алгоритм:

1. Видите у френда на фб пост про Бубенчика, и что эта власть а*уела вообще в край.

2. Включаете поиск подробный по его аккаунту.

3. Ищете по ключевым «Горбатюк» в его постах.

4. С высокой долей вероятности автор писал/репостил о том, как влада барыг мешает славному Горбатюку расследовать дела Майдана, и руки от него прочь.

5. Кидаете ему в каменты.

6. Профит.

Антін Швець