Протоколы правосекторных глупцов

ibigdan
, 4 мая 2018 в 11:06
Не, все-таки не могу удержаться по поводу "жидов" от руководителя одесского ПС. и вовсе не хайпа ради, просто это реально гомерически смешно. Для тех, кто не в курсе, вкратце ситуация произошла следующая: в Одессе 2 мая были разны шествия, в том числе и ебланы из "Свободы" подтянулись.

Вот на их-то митинге и дали слово девушке Тане, которая является кем-то главным в одесском Правом Секторе. Девушка Таня произнесла речь с элементами пламенности, где в том числе прозвучала следующая фраза: "Україна буде надежати українцям, а не жидам. Ні олігархії! Слава Україні!"

Ну, ок, казалось бы - партия Свобода же, убогие же, чё с них взять? И это как бы проблемы ПС, что они законтачились, имея дело с нерукопожатными долбоёбами. Но нет, в интернете тут же разгорелся аццкий срач: многие Таню знают лично, она красива, молода, воевала в АТО, в общем классная чувиха. Собственно, суть срача заключался в том, что одни говорили "понять и простить", что надо просто провести просветительскую беседу и все будет норм. Вторые, как это и водится, были настроены менее дружественно: на кол за такие слова, да еще и в Одессе!

Признаться, мне, еврею, было похуй. Ну сказала себе и сказала.

Лично ее не знаю, знакомиться и не желаю, а то что Правый Сектор постепенно становятся партией Свобода - это, подчеркну, их проблемы - все нормальные люди оттуда свалили уже давно. Так что для меня это просто еще один человек, у которого в лексическом словаре есть слово "жид". То есть человек, с которым я автоматически никогда не буду общаться. И она не одна такая.

И тут я читаю, что Таня написала "разъясняющий" пост. Чисто из любопытства лезу, и в восхищении все утро бегаю по кухне, кстати и некстати цитируя перлы из этой вдохновляющей речи! вот некоторые цитаты, которые особенно доставляют:

- під "жидами" я не мала на увазі євреїв (блядь, ну конечно же! неужели это сразу непонятно? ведь когда мы говорим "пидор", мы же не имеем ввиду "гей". так что все норм - бей жидов, спасай украину!)

И дальше нам разъясняют:

- Ми чітко розрізняємо поняття "євреї" та "жиди". Перші - представники дружньої нації. Ті, хто разом з нами бореться за Україну та її майбутнє. Другі - ті, хто належить до олігархічних кланів і керуючись своїми меркантильними інтересами грабує та знищує Україну.

Не ну это вообще охуенно, ну согласитесь же! Какое непаханное поле смыслов открывается! Украина для украинцев, а не для хохлов! Мы воюем с кацапами, а не с русскими! Великолепие!

А, ну и там ее еще поддерживают единомышленники, удивленные травлей такого милого, приятного во всех отношениях человека. Один из них пишет буквально следующее: чого ви накинулись на дівчину? Чи ви не називали якусь людину в своєму житті - жидом?

эмммм... вообще-то нет. не называл. впрочем, пизжу - называл. а дело было так: для детей-школьников в 80-х годах лексема "жид" еще и имела сему "жадина". Мало того, когда мне было 10 лет, я даже не знал, что "жид" - это "еврей", был уверен, что это исключительно "жадина". Вот как девочка Таня в свои 20 с чем-то. Так вот - однажды 10-летний полуеврейский я что-то там просил у своего старшего полуеврейского братика, он мне упорно отказывал, и я ему в сердцах кинул: "Ах ты жид!" Знаете, каких я пиздюлей (моральных, разумеется) тут же получил от своего еврейского папы? С тех пор никогда, никогда я не юзал это слово.

Собственно, именно это сейчас и происходит: девочка Таня получает пизды от своей еврейской мамы. Вот и все.

Александр Топилов