Результаты выборов президента России 2018

Зима близко (с)

ibigdan
, 10 мая 2018 в 11:05
Мне не плевать на результаты соцопросов. Да, они ложь. Но ложь тоже информативна, и весьма. Из лжи можно делать выводы. И из реакции на ложь тоже можно делать выводы. В общем, если не воспринимать цифры соцопросов так, как их заказчики хотят, чтобы вы их воспринимали, то есть, как результаты будущих выборов, то соцопросы - хорошая полезная штука.

В данный момент соцопросы показывают очень плохое. И результаты выборов в ОТГ показывают очень плохое. И активность ЮВТ в соцсетях показывает очень плохое.



Хороших моментов в этом несколько.

Высокие рейтинги ЮВТ приводят к повышению явки на выборах. У Юлии Владимировны очень высокий антирейтинг. И более того, антирейтинг Юлии Владимировны настолько непрошибаем и монструозен, что если люди из её антирейтинга поймут, что у неё есть реальный шанс стать президентом, то они передумают не ходить на выборы, оторвут жопу от дивана, дойдут до кабинки и там вкинут рандомным образом против неё.

Далее. Хорошим моментом является то, что ЮВТ не в состоянии реализовать свой рейтинг на местах, поскольку годы привели к образованию в её штабах плотнейшей сети профессиональных воров, которые не будут пытаться выигрывать, а будут пытаться расторговаться её рейтингом. Фактически, она в тупике, потому что новыми лицами она насытить штабы не в состоянии, это не позволят ей её старые штабные крысы. Я видел, как целый год она пыталась избавиться от Миши Соколова, человека чёрного, как ночь, основного фигуранта дела Романчука, с нулевым рейтингом в Николаеве и области. И не смогла.

Далее. Хорошим моментом является то, что ЮВТ неоткуда отхлебнуть. Мы уже год как видим её яростные попытки омолодить свой электорат, и видим, как они проваливаются. Потому что это хорошо, что ты наняла где-то молодых пиарщиков с новыми инструментами, но твои старые опытные кадры успешно продавливают кого хочешь. Результатом становится попытка пройти в АдВордс с баннером про выборы в ОТГ. С такой динамикой не за горами ролик на Порнхабе с лекцией про рынок земли.

А теперь к плохим новостям.

Я всегда говорю, что главной задачей политической борьбы является не бежать быстрее догоняющего тебя медведя, а бежать быстрее соседа.

И вся молодая команда Петра Алексеевича, уворованная им ранее какрастыке у Юлии Владимировны, благополучно ложит хер на эту гонку, и занимается крысиной вознёй между собой в стенах АП. Как следствие, позитивные действия текущей власти никак не освещаются, или освещаются оппонентами в крайне невыгодном свете. Никакие свершения не превращаются в рейтинг. Все просчёты превращаются в антирейтинг.

Команда ЮВТ бежит очень медленно. Но команда Петра Алексеевича вообще стоит на месте.

И вот что я хочу по этому поводу сказать. Это конечно очень хорошо, шутить про то, куда ты эмигрируешь, если она выиграет. Но чем больше ты так шутишь, тем прочнее "если" превращается в "когда".

Не надо шутить про эмиграцию. Надо политизироваться. Если вам нравится БПП — идите в БПП. Отодвигайте зиму. Если вам нравится НФ - идите в НФ. Отодвигайте зиму. Не надо думать, что там сидят умные люди, которые всё сделают за вас, а вам останется только репостить новости про то, как колосится в поле рожь.

А Деморда нужна, чтобы когда умные эмигрируют и будут любить родину с безопасного расстояния, а ушлые переметнутся на сторону победительницы, как в своё время переметнулись на сторону победителя, ненормальным идиотам было, где собраться вместе и противостоять королеве зубожиння и сырников.

Alex Noinets